Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 5 из 85 [ Сообщений: 1695 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 16:15 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я сейчас при росте 164-165см 58,5 _ves_ _ves_ _ves_, хочу весить 54-столько было, когда бросила кормить грудью 23 февраля, сразу набрала 3 кило, а потом еще.В идеале хотелось бы весить 52 _angel_.Моя проблема-от талии до коленок, да и в общем лишнее есть,как бросила, грудь сразу на размер уменьшилась, а остальное все увеличилось, вообще, когда я поправляюсь, у меня все на талии откладывается. Я против диет, т.к. во-первых, считаю, что это в любом случае вредно, а во-вторых, еда для меня один из источников наслаждения, я хочу жить и получать удовольствие от всего. Когда я хочу похудеть, то просто начинаю меньше и правильнее есть и чем-нибудь заниматься.Вообще спорт искренне люблю,получаю удовольствие от движения и приятной ломоты в мышцах, люблю чувствовать свое тело и ощущать его возможности. Когда ничем не занимаюсь, чувствую себя как мешок с картошкой.По сложению я стройная с округлостями, никогда не была очень худой, но склонна к набору веса при отсутствии нагрузок и жоре.В молодости, как и все, ела, что хотела, и не поправлялась. В выпускных классах идеальный вес был 50, в институте и далее 52. Несколько раз специально худела, в разных случаях - то не ела после 6 (если очень хочется, то сок, кефир, хлебец с сыром), ела из блюдец (психологически наедаешься, т.к. в мозгах установка съесть тарелку) , избегала по возможности вредных продуктов, алкоголя, ограничивала хлеб, ела строго по времени, так че еще не помню :-\, занималась то плаванием+ аквааэробикой, то восточными танцами, то под кассету Сидни Кроуферд, то в клубе по карточке (предпочтение отдавала пилатесу, групповым урокам с отягощениями, растяжке и сауна в конце).Очень много набрала во время беременности 21,5 кг (очень сильно отекала), после выхода из роддома весила на 7кг меньше, к году ребенка была цель весить, как до беременности-получилось, к своему ДР (почти через 5 месяцев)- 55кг-весила 54.Так как я кормила грудью, то в еде себя особо не ограничивала, ела что хотела и когда хотела,делала упор на спорт.Вообще, я всегда любила полезную еду( печень, рыбу, овощи, молочные продукты), отдавала предпочтение соленому: соленые огурцы, соленая рыба, любила закуску к пиву и само пиво,сдобу, пироги, не любила сладкое (правда шоколад всегда любила), колбасу,майонез . После родов мои вкусы значительно поменялись, начала есть мясо, сладкое  -раньше была равнодушна (врач объяснял, что так организм получает необходимые ему калории), охладела к пиву и соленому, вкус стал больше сладкий, это даже по алкоголю видно, теперь мне нравятся шампанское и мартини, еще гречку полюбила.ГВ завершила, а привычка пить чай с вкусненьким осталась.Вообще, всегда когда хотела похудеть, начинала читать советы ,как правильно питаться, какие процедуры делать и т.д, эта мысль во мне созревала, в определенный день у меня в мозгу что-то переключалось, и я спокойно худела.А сейчас че-то не торкает.Вот думаю с вами отчитываться начну и процесс пойдет.Хочу еще начать ходить в бассейн и пилатес и т.д. Тут все зависит от возможностей мамы или мужа посидеть с ребенком.Фото постараюсь найти подходящее или муж сфоткает.Вооот, принимайте :)

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Последний раз редактировалось Moonlight 06 июн 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 16:30 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я вчера для старта провела щадящий разгрузочный день с молокочаем. Щадящий, потому что я позавтракала колбасой с сыром и помидором (без хлеба), в обед съела 2 столовые ложки овсяной каши с отрубями, вместо ужина ломтик черного хлеба на 3 укуса. Все прошло отлично, самочувствие хорошее, голода не испытывала (молокочаем запивала), на весах минус 500 гр. (полагаю, отеки ушли)
Но это была именно стартовая разгрузка на 1 день, больше разгрузочных дней не будет, просто режим питания будет строгий, с небольшим недостатком калорий. Сегодня позавтракала спагетти с сыром.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 16:31 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
в пику моему посту.
http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 04#p124104
нашла фотки в тех же шортах....хотелось бы так же. но-вряд ли. там 55-56 кг.
грустно.....
Изображение  Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 16:38 
королева

Gold участник СП
Мой первый отчет.Только не падайте в обморок, старалась есть поменьше, но почаще, и не есть после 20.00 (дурная привычка ужинать вместе с мужем, а он с работы приходит самое раннее в это время), специально не купила ничего вкусного к чаю, хотелось выпить чаю на ночь, но удержалась, в результате мне мне вечером было тоскливо и грустно.
3.11.00-2 чашки чая с молоком (всегда пью чай из стандартных 0,2л чашек с молоком без сахара), 2-3 чайн. ложки творога, замешанного со сметаной, 2 куска багета с деревенской сметаной.
О.13.00-2 абрикоса, 3 половника супа с лапшой домашней, погрызла косточку O0, 1 полоска зеленого лука, 2 куска черниковского хлеба.Полчашки чая+1 слойка без сахара с морковью.
15.00-1 ч. чая +2 к.багета с дер. сметаной, кукурузные палочки.
17.00 -немного клубники
время не помню-1 половник супа с дом. лапшой, полкуска бел. хлеба, 1к.черниковского.
20.00- несколько глотков бел. стол. вина, овощное (капуста, баклажан, морковь, лук, помидор) рагу с фаршем, 2к. черн. хлеба, майонез (люблю в рагу добавлять :-[ :-X), 1ч.чая, 2 постного печенья, 4 ч. л. заморожен. клубн. варенья
Поняла, что много ем хлеба %)   

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 16:42 
королева

Gold участник СП
ultra писал(а):

Нетим, а как ты считаешь калории, научи, пжс?

Тоже хотела спросить?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 16:43 
королева

Gold участник СП
Ира(Б.М.) писал(а):
Я вчера для старта провела щадящий разгрузочный день с молокочаем.

А что это за молокочай такой?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 17:25 
королева

Gold участник СП
Индира писал(а):
пошла я отсюда, со своими 49,5 кг  _angry husband_ и все равно худею, еще до 48  кг надо  _yes_

А че -я бы  почитала, должно быть в жизни место комедии ???

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 17:26 
королева

Gold участник СП
NETIM писал(а):
Итак уха (назовем женская - потому что пустая совсем)

Не, чет мне сложно, где таблички калорийности берете и сколько ккал женщине в день надо?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 17:57 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я по еде за выходные отчитываться даже не пытаюсь - это вино, шашлыки всех разновидностей (мужа убить  осталось - были шашлыки из печени, говядины, баранины, люля-кебаб, сегодня крылья), ну вино, пиво, конфеты... пироги.... блины... на весах плюс, сегодня уже больше не ем, а завтра, завтра (УРА!) у меня начинается новый этап тренировок - уже сегодня ездила разучивать интересные упражнения! Жду - не дождусь! Если ещё попробую питаться как человек, то точно сброшу немного:) 

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 18:01 
королевна

Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ирина (Homa) писал(а):
у меня начинается новый этап тренировок - уже сегодня ездила разучивать интересные упражнения!

ой, как интересно, это что за тренировки такие, к  которым требуется подготовительный этап :-\

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 18:11 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчтаюсь:
у мя не по часам поетому все скопом напишу _crazy_
литр кефира и тарелка гречневой каши и еще вареная ножка куриная без кожицы. все ето набегом поетому пишу общий объем пищи.
в животе такое неприятное очучение загруженности. я люблю када чувствуешь что живот к позвоночнику пристает. тока ето было тааааааак давно. _kuku_

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 18:11 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мне ужасно стыдно, в прошлом марафоне практически совсем не отчитывалась,
то то, то се, то просто стыдно было писать, сколько всего съела..начинала с 70 г при 160 роста _ves_ _chelust_, сейчас ушло 4-5 кг, один колеблется(видимо, как рез-т переедания), старалась есть здоровую и полезную пищу, двигаться больше, сейчас недели две велотренажер 4 раза внед . по часу или чуть больше, упр. для пресса и талии..но осн. моим катализатором , как мне каж-ся, послужили нервные нагрузки или даже перегрузки, дописываю диссер, после последней встречи с научным рук-м пришла домой и взвесилась -2 кг _chelust_, такой он чел-к со сложным, если не сказать ужасным, характером...уже недели две пью целыми днями валерьянку в табл-х, вроде помогает..вот такой отчетец за прошлый марафон %) :-[
В этот раз наверно буду заходить к вам просто в гости, поболтать, поделиться впечатлениями, если можно))в планах, конечно, продолжить сброс веса за счет продолжения тренировок и умеренности в питании) _lifchik_ _flowers_

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 18:36 
королева

Gold участник СП
NETIM писал(а):
У меня есть  таблички калорийности - диетологи дали  (есть в инете - поищите)
А считать калорийность - пропорция для 3 класса
Сколько кому надо калорий - тут девочки индивидуально (зависит от многих факторов - возраст, рост, вест, беременность, кормление грудью, профессия, образ жизни, физическая активность) - в этом отношнии не могу ничего советовать - это дело специалистов...

Хм, меня не пропорции смущают,  а необходимость знать калорийность ингредиентов, постоянно подсчитывать, все что ешь.Мне помнить и записывать, что съел и то слегка напрягает, хотя полезно и наглядно. Именно это меня и останавливала ,когда в нете про подсчет ккал читала. Можно вопрос - это работает, у вас с этой системой результаты хорошие?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 18:55 
Mod
Mod

Новичок
а для меня большая проблема-это размер тарелки-сколько туда уместилось...
с шашлыком, например, понятно-взял 200 грамм и в табличку....
а вот с остальными... везде ж они размеров разных, нет? и как определить сколько в тарелке супа в граммах=картохи, морковки, лапшички??

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 19:00 
Mod
Mod

Новичок
ну хорошо, дома еще более менее, а не дома? не везде в меню раскладка вроде как есть...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 19:11 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ну вот,  после кесарева прошло больше 6 месяцев, теперь можно заниматься полноценно. Так что я в ваших рядах снова. Проверено - как только начинаю заниматься спортом, режим питания тоже начинает приходить в норму - просто становится обидно за потраченное в спортзале время, если потом съедаешь пять печенек, 5 конфеток и кусок торта. Как-то так. В общем, сегодня я первый раз за более чем полтора года посетила фитнес. На степе с меня 7 потов сошло. Думаю, завтра буду умирать - мышцы болеть. А еще потом мы со Степой (в слинге) и Аней ездили в Семью.  Так что я еще часа полтора там лялю весом почти 10 кг таскала, нарезая круги по ТЦ. Поэтому, вернувшись домой, успешно отрубилась часа на полтора.
Вот такой у меня первый фитнес-день. Питание пока конечно не супер.
Сегодня две конфетки съела, яичницу из одного яйца, помидорки и зелени, яблоко, кусок свинины на гриле, йогурт...  В Семье выпила стакан смузи из манго и откусила у дочери какую-то фигню из Ростикса. Вроде это весь мой рацион на сегодня.

Еще я купила себе летние штанцы честного 46 размера без примерки,  дома честно в них влезла, просто идеально. И с прискорбием поняла, что хорошо, что не купила 44й размер. Стало немного грустно, но цель близка...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 19:13 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тут намылилась было в марафоне участвовать, пошла взвесилась сегодня. а у меня вместо моих обычных 62 кг оказывается уже 60,5 _chelust_ чет даже не ожидала такого поворота событий _hahaha_ но талия меня все-равно не устраивает, надо что-то с ней делать..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 19:15 
Mod
Mod

Новичок
any писал(а):
я тут намылилась было в марафоне участвовать, пошла взвесилась сегодня. а у меня вместо моих обычных 62 кг оказывается уже 60,5 _chelust_ чет даже не ожидала такого поворота событий _hahaha_

клева!!!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 19:21 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А для меня "миф не есть после 6" стал реальным способом заиметь формы, которые я у себя еще не видела. И это только начало. Так что, на вкус и цвет...

Отчет за сегодня:
З - немного ячневой каши с 2-мя бутиками с маслом, груша, ройбуш с мол.
2-й З - напекла первый раз слоек с сыром и яблоком/черносливом, ройбуш с мол.
О - жареная картошка со свежими огурчиками и сметаной (была у мамы в гостях, объедение), зел.чай
У - запеченная курочка, зел.чай
Сейчас пью ройбуш.

Вот чего нет - так это физнагрузки. :-[ Она у меня достаточно однообразна, тягание почти 10кг-го ребенка весь день, пешие прогулки и иногда приседания и махи ногами. Человек я совсем не спортивный пока.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 19:25 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
any писал(а):
я тут намылилась было в марафоне участвовать, пошла взвесилась сегодня. а у меня вместо моих обычных 62 кг оказывается уже 60,5 _chelust_ чет даже не ожидала такого поворота событий _hahaha_ но талия меня все-равно не устраивает, надо что-то с ней делать..

Молодец. После 6ти так и не ешь?
Вот тоже хочу себя заставить... Но ложусь очень поздно спать.
Анеля, Вера. Вот вы во сколько ложитесь? Под конец дня не хочется опустошить все содержимое холодильника?

Страница 5 из 85 [ Сообщений: 1695 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье