Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Налопалась,как тузик.... 1 яйцо 1 помидор с зеленью и чуть йогурта кофе Пойду думать , что на обед кушать буду... Вчера сыр сварить мне так и не дали,гости приехали Попытаюсь во время сна детей это сделать
Участий в СП:356
Медведа, у меня было такое на творог, когда я его объелась во время дочиной аллергии. потом прошло, слава Богу
итак, перекус на работе был - стакан кефира на обед - мега-салат: помидорка, огурчик, редиска, перец, много зелени, пекинская капуста, яйцо отварное, зелень. Осилила только половину, на это и рассчитывала, остальное доем ближе к вечеру.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я кушала: з-омлет и чашка кофе с молоком перекус-зеленое яблоко + стакан кефира 1% о-салат из морковки с яблоком + творог с йогуртом натур. перекус-кефир у -салат из огурцов с помидорами редиской и прочей зеленью
Вер, у меня привыкание выработалось конечно пр запахе шашлыка его хочется, но так то ломки нет
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кстати кефиры бывают разной плотности)) бифидок жидкий, как ряженка веселый молочник средний я вот белое облако хапнула, а он почти не льется даже Оо - ощущение, как будто сметана)
Участий в СП:356
скажите мне, где вы берете йогурт натуральный? вчера всю матрицу облазила, ничего не нашла подобного.
А вообще интересно, я 3 дня без сладкого, и нормально. кто бы мог подумать но хочется простой еды, хотя это бывает только в моменты голода. когда поем, ничего не хочется
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
VerSe писал(а):
скажите мне, где вы берете йогурт натуральный? вчера всю матрицу облазила, ничего не нашла подобного.
А вообще интересно, я 3 дня без сладкого, и нормально. кто бы мог подумать _ujas_ но хочется простой еды, хотя это бывает только в моменты голода. когда поем, ничего не хочется
в молочной кухне кстати на его основе можно и самой делать йогурт
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Тяжеловато совсем чуток. Хочется дойти до офисного "буфета" за печенькой. А тут вспоминаю про морковку и яблочко. И нормально. И осознаю - а раньше-то сколько раз за печеньками конфетками ходила... жуть.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
VerSe писал(а):
А вообще интересно, я 3 дня без сладкого, и нормально. кто бы мог подумать _ujas_ но хочется простой еды, хотя это бывает только в моменты голода. когда поем, ничего не хочется
а йогурт активиа без добавок - ненатуральный? я его покупаю.