Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
кисЮля писал(а):
девочки а что щас за тренд такой? красить ноготь один в др цвет в отличии от др? пару раз уже замечала по телеку такое
Я сноху на днях встретила, у нее 2 ноготка в другом цвете, один на любовь, второй на богатство, я конечно в своем репертуаре, постебала её, но решила, что себе тоже накрашу так
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
бешеная мамашка писал(а):
Я сноху на днях встретила, у нее 2 ноготка в другом цвете, один на любовь, второй на богатство, я конечно в своем репертуаре, постебала её, но решила, что себе тоже накрашу так
эта а какие ноготки в другой цвет красить? есть какая-то принципиальная разница? тожа чёта и любви богатства хочеца
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Шилак держится достаточно долго. У меня правда максимально носила его 2 недели, и то снимала из за того что цвет надоедал и ногти отрастали, разницу видно было. А на ножках так я месяц его носила, и на море ездила. Делаю у девушки по имени Оксана, она работает на Октябрьском рынке. Если будут нужны данные, могу дать. Цена что на ноги, что на руки 500 руб.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Svyatyinya писал(а):
Шилак держится достаточно долго. У меня правда максимально носила его 2 недели, и то снимала из за того что цвет надоедал и ногти отрастали, разницу видно было. А на ножках так я месяц его носила, и на море ездила. Делаю у девушки по имени Оксана, она работает на Октябрьском рынке. Если будут нужны данные, могу дать. Цена что на ноги, что на руки 500 руб.
Моя мастерица на ноги не делает(( Дайте телефончик
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А-БИ писал(а):
эта а какие ноготки в другой цвет красить? есть какая-то принципиальная разница? тожа чёта и любви богатства хочеца
прочитала в Лизе - на правой руке безымянный и средний палец надо красить в один цвет ,а остальные в другой . Комбинировать так- вы должны представить например,что все пальцы это зелень ( красим в зеленый) , а 2 ноготка в розовый- это розы . Вот эти 2 пальца и есть богатсво и любофь .
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не шилак, а шеллак...
Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами (Laccifer lacca), паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие).
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
На какие сутки сползает? Делали у одного мастера, иль нескольких?
На некоторых ногтях при нанесении прямо сморщивается, потом отстает, на некоторых держался до 2 дней, дальше уж я сняла, не с ободраными ж коготками ходить. Делала у одного мастера, сначала половина - через день переделали эти ногти, но все равно отслаивался. Говорит, влажный тип ногтя. До другого мастера не доберусь никак, и ведь за эксперимент вроде правильно написала этот денег надо отдавать. А за сомнительное удовольствие походить с облезлыми ногтями - не хоцца.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Я перед поездкой в Турцию сделала то же себе энтот шеллак ,в ярко розовом цвете, на третий день,непонятно от чего,он начал выцветать, стал полосато-пятнистый,ужс,я куда свои руки деть не знала,так с таким кошмаром на руках и проходила,ведь сама его никак не снимешь!!после прилета побежала в салон в соседнем доме его снять отдала 300 руб. Тока за снятие,мастер говорит,что видимо от соли морской+солнце.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
prinny писал(а):
Я перед поездкой в Турцию сделала то же себе энтот шеллак ,в ярко розовом цвете, на третий день,непонятно от чего,он начал выцветать, стал полосато-пятнистый,ужс,я куда свои руки деть не знала,так с таким кошмаром на руках и проходила,ведь сама его никак не снимешь!!после прилета побежала в салон в соседнем доме его снять отдала 300 руб. Тока за снятие,мастер говорит,что видимо от соли морской+солнце.
вообще такой лак сам по себе цвет меняет, пару дней один цвет, потом другой, третий.... но заколебывает....ппц и у меня ногти от него портится начали
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
вообще такой лак сам по себе цвет меняет, пару дней один цвет, потом другой, третий.... но заколебывает....ппц и у меня ногти от него портится начали
Да,если бы он просто цвет поменял Он выцвел участками полногтя почти белые полногтя розовые ,выглядело не айс,да у меня тоже ногти портятся после него.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут