Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
у меня на животе ни одной растяжки, а на *опе и бедрах просто кошмар и за 3 года они не побелели нифига...видимо, еще от кожи зависит, у меня швы после оперции, уже 8 лет прошло, до сих пор розовые, не белые
у меня тоже растяжки где-то года через 4 белеть начали...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
помню, у меня когда живот рос, он аж трещал, больно было из-за швов, я думала расятнется нафиг потом никакой татуировкой не закроешь) и на удивление, он вообще не пострадал.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а он че, как увланяющий идет? я только свои опрелости послеродовые им мазала......
я что-то уже и не помню... по идее заживляющий он и от трещин вроде как позиционируется тоже, вот я от растяжек пыталась и от болячек - всё бестолку хотя стопудово не палёный был...
от болячек и любых мокнущих ран хорошо солкосерил гель помогает..... я им грудь растертую ребенком за пару дней заживила, до этого бепантеном месяц мазала по сто раз на дню, ничего не помогало....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
от болячек и любых мокнущих ран хорошо солкосерил гель помогает..... я им грудь растертую ребенком за пару дней заживила, до этого бепантеном месяц мазала по сто раз на дню, ничего не помогало....
расчесы они ж не мокнущие, они наоборот сохнущие, потому и чешутся
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Драсьте!я новенькая тут! вот я думаю - многие говорят от кожи зависит будут ли растяжки или нет...а вот как бы еще понять - склонна кожа к растяжкам или нет, если до сих пор растяжек никаких не было никогда....лучше все таки мазаться наверное, только бы еще правильно понять чем именно...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Я во время беременности пользовалась саносаном и нашей мамой.До б.растяжек не было. В последний месяц беременности появилось 2-3,а после родов целая куча на пузе Пыталась лечить их мумиём,но пока не особо вижу результат...
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Пыталась лечить их мумиём,но пока не особо вижу результат... [/quote] Лиерак хвалят в ампулах - может вам стоит попробывать...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
я пользовалась ампулами лиерак. не могу сказать что он совсем не помог, так как свежайшие растяжки действительно померкли (немного ), а вот те что нажиты были еще в юности (я быстро выросла и в ширину и в длину) никуда не делись и цвет у них как был белый так и остался. На ощупь кожа приятная становится и запах у него приятный-ягодный. Вот только стоит ли отдавать такие деньги только за запах Вымазала две упаковки, то есть один курс. Из плюсов: впитывается очень быстро, кожа потом ничем не пахнет, экономное использование-одной ампулы у меня хватало на 3 раза побрызгать грудь и попу. Из минусов: высокая цена и..всё таки растяжки никуда не исчезли. Хотя наверное это и правда от кожи зависит-всё индивидуально.
пробовала делать мезо(это витаминный коктель). и разные пилинги...помогло..конечно, свежие исчесли, а старые менее заметны стали!но это у врача надо консультироваться, тк вообще лечение курсом и все надо чередовать!
Растяжки можно сделать практически незаметными. Есть различные способы и их комбинации. Мезотерапия и пилинги, например. Что подойдет каждому трудно сказать заочно. Сегодня с растяжками можно бороться!