Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
кисольда писал(а):
А так в одном ухе 3 дырки, в носу лет 8-9 маненькая сережка.. и вот ошибка юности - прокол нижней губы >:( сняла года 4 назад, дырень как была, так и есть, тока изнутри слизистая заросла, а кожа и не думает рубцеваться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
GT писал(а):
да что ж я такая,непутёвая,ну прям хочу сейчас,сразу,
ЗЫ.думаю что потом только золотую носить буду
Клипсы поставь))) а если сурьезно, то коли не советуют знающие люди, а тебе очень хочется, так может тебе "браслетик-поясок" (не помню как называется пральна) на талию купитьс махоьнким кулончиком и потаскаешь пока для красоты)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
Клипсы поставь))) а если сурьезно, то коли не советуют знающие люди, а тебе очень хочется, так может тебе "браслетик-поясок" (не помню как называется пральна) на талию купитьс махоьнким кулончиком и потаскаешь пока для красоты)
первое время пупок просто заклеен будет, какой уж там поясок!)))
GT, купаться я не помню когда можно, но если сейчас повторять, раньше, чем через месяц в водоемы бы не полезла
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну радость моя, ну нарисуй себе там временную сережку,если так хочется. Я вот тоже думаю,зачем тебе в такую жару,извини,такой геморрой. А не дай Бог заживать будет тяжело,будешь потом жалеть.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Да уж,вот и боюсь что жарко,как заживать будет.А вообще меня понсло,хочу вторую дырочку в ухе,пирсинг в пупок,тату а кто то рассуждает о кризисе в 30, а когто в 35 тянет на подвиги и перемены
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
shushu писал(а):
И я на третью дырочку в ухе решилась)вот думаю спросить,кто посоветует где сделать ее пирсинг в пупок тоже хочу(но реально смотрю на свой живот
мне не понравилось как мне кололи на комсомольской в косметологии, а вот в ЛИКе (салон красоты на проспекте) девушка проткнула четко, быстро, РОВНО и через 2 дня я сняла медицинскую серьгу и одела свою - зажило все отлично.... я вот, наверное, 4-ю проколю, но к осени и, если ювелиры, сделают мне очередную серьгу меньшего размера...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ирина (Homa) писал(а):
мне не понравилось как мне кололи на комсомольской в косметологии, а вот в ЛИКе (салон красоты на проспекте) девушка проткнула четко, быстро, РОВНО и через 2 дня я сняла медицинскую серьгу и одела свою - зажило все отлично.... я вот, наверное, 4-ю проколю, но к осени и, если ювелиры, сделают мне очередную серьгу меньшего размера...
Спасибо большое) а то, я как раз то думала на комсомольскую пойти(братишка там себе делал)позвоню в Лик и все узнаю
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GT писал(а):
Да уж,вот и боюсь что жарко,как заживать будет.А вообще меня понсло,хочу вторую дырочку в ухе,пирсинг в пупок,тату а кто то рассуждает о кризисе в 30, а когто в 35 тянет на подвиги и перемены
Эээ,мать,тормози! А то не известно куда еще занесет. Я в свои 35 пока имею четыре дырки в двух ушах ну и гражданку на полспины.Пока ничего больше не хочется!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Златовласка писал(а):
Эээ,мать,тормози! А то не известно куда еще занесет. Я в свои 35 пока имею четыре дырки в двух ушах ну и гражданку на полспины.Пока ничего больше не хочется!
вчера сделала вторую дырку в ухе,пирсинг в пупок решила таки по осени
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))