Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я джес все пью, начала грудь болеть как-то непривычно... пошла на узи, сходила к маммологу. сказали, кистозные образования. лекарств на штуку с лишним выписали. а причины возможные говорят - стресс и таблетки джес
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
очень хорошая гинеколог Медведева в клинике профилактики онкозаболеваний на Авроры,но дорого.у самой стоит Мирена пятый год.молодым ставить не советуют,в качестве лечения помогло от миомы,но на яичниках пошли кисты,сделала 2 операции.есть мнения,что ,возможно,повлияли гормоны Мирены.но все врачи её очень хвалят и советуют ставить.я чувствую себя комфортно с ней и была бы довольна на все 100%,если бы не маленький червячок сомнения-вдруг от неё все мои проблемы с кистами?
Ruzana, я месяц назад поставила Мирену,.. долго сомневалась. Ставила у проверенного врача из мед.центра Меги, у Зили Галиуллиной. Поставила хорошо, (установка 600 руб), потом приходила через 10 дней, на контроль. Я к ней хожу всегда, она нравится и как человек и как врач.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
тыковка писал(а):
Ruzana, я месяц назад поставила Мирену,.. долго сомневалась. Ставила у проверенного врача из мед.центра Меги, у Зили Галиуллиной. Поставила хорошо, (установка 600 руб), потом приходила через 10 дней, на контроль. Я к ней хожу всегда, она нравится и как человек и как врач.
Спасибо тебе! И за контакты отдельное спасибо! Маме передам
тыковка писал(а):
классная она, вела у нас подготовку к родам)))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!