У меня вот тоже проблема, которую выше озвучивали. вот захочу я чего, пусть правильного. а нет) и чо делать)
а это всегда так, организм хочет именно того чего не в доме в данный момент.))))))) во время беременности муж удивлялся почему я не требую чего нить посреди ночи, сейчас что-ли организовать ему это "счастье" без беременности.)))))))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Энжи, там написано - заготовить заранее еды)) ну то есть ты уже себя хорошо знаешь, и можешь предположить, чего захочешь, пришла домой - а там в морозилке есть, скажем котлетки уже слепленные, только на сковородку/в пароварку бросить, или скажем заготовка для овощного салата, кашу тоже можно заморозить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
а, еще одна проблема: гуляли давеча мы в Метро )))) Такой салат (зеленые листья) на витрине лежал, ммммм... Я, организм, мы вместе прям представили как мы его кушать будем )))) - и что? Вот уже третий день благополучно лежит в холодильнике. И никто его есть не хочет: ни я, ни организм... А так мечталось )))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
У меня вот тоже проблема, которую выше озвучивали. вот захочу я чего, пусть правильного. а нет) и чо делать)
вот для меня ага проблема, хочется есть, съела бы куру например с овощами свежими в охотку, а ничего под рукой нет такого, дома допустим макароны с гуляшом которого тебе нафиг не надо или если в гостях а там только майонезные салаты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
картопля враг многих ога))) но вкусная заразо.
могу жить без нее совсем спокойно от конфеты отказаться не в силах((((прошлогодние наевшие кг летом на море ели еди ушли зимой после нг но у меня как обычно дома я камень,чуть уехало и понеслось еда,выпивка и опять еда
Последний раз редактировалось shushu 13 май 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
на миримановой я картофлю тоже ела)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вооот а я стока мяса нимагу и меня на десерты потянет, опять же картофан лублу) И вообще я против диет.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Я от Миримановой ушла, потому что не понимала многих запретов. А меня бесит, когда "тупо нельзя". Вот к примеру, творог на ужин можно либо с овощами, либо с фруктами. А вот мясо с овощами- не моги. Ну не бред ли?
Сейчас просто стараюсь не есть, когда реально не хочется, получается не всегда. Ну и простые/быстрые углеводы на завтрак только(по возможности), обед по принципу раздельного питания, ужин стараюсь белковым делать. Результат на линейке. Все это без надрыва, с нарушениями. В жесткие рамки не загоняюсь, чтоб капитально не сорваться. Буду с вами читать.
Последний раз редактировалось Elo4ka 13 май 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня мириманова была своеобразная))) Однозначно мне нравился вкусный завтрак, после 6 не ела, физупражнения делала, всё остальное нет.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
ога, могу кастрюлю салата овощного съесть, потом правда долго ничего не хочется. Но вотвечером вся семья в сборе - чего-нить и закинешь за компанию. Хотя стала замечать, что уже реже кидается. Проще стакан чаю пустого выпить или воды простой.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.