Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
VerSe писал(а):
Всем привет!
У меня прорыв! )))))) -500грамм за неделю. но это я так, ржу))) В таблицу внесла свой супер-результат.
Вчера дома позанималась по программе присед-выпад-мертвая тяга с гантелями по 5кг. А потом муж пришел, я пошла еще кардио сделала, дорожка 25 минут, гребля 500м, эллипс 10минут. Сегодня опять все дрожит, хорошо
На работе вечером корпоратив, всякие роллы
Так пиколинат хрома пью третий день. А какое ощущение должно быть? что значит снимает тягу к сладкому? Это как проявляется? вчера гематоген сожракала вечером, но в КК уместилась.
у меня от хрома такой эффект - чай со сладким не хочется вообще, пью или с сыром или с мясом)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я сладкое с чаем не ассоциирую я его могу просто так, причем много. В общем, пока наблюдаю за собой.
Наташ, мне кажется, я тебя в ноябре-декабре видела, на улице 50 лет СССР, вечером около 6. Сразу подумала, что лицо знакомое, а потом ты написала, что тоже пешком ходишь там.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
У меня патологическое пристрастие к сливочному вкусу ни дня без масла,сливок,сливочных соусов. Чо делать, как завязать с маслом? хоть 10-15 грамм, но сожру.
ты ж дохтур, 10-15 гр даже надо сожрать, кушай на здоровье
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
VerSe писал(а):
А я сладкое с чаем не ассоциирую я его могу просто так, причем много. В общем, пока наблюдаю за собой.
Наташ, мне кажется, я тебя в ноябре-декабре видела, на улице 50 лет СССР, вечером около 6. Сразу подумала, что лицо знакомое, а потом ты написала, что тоже пешком ходишь там.
ага, хожу на работу и с работы пешком. и ты тут ходишь?)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! На весах все стабильно и это радует, т к аппетит в эти морозные дни просто зверский))) Стараюсь вечером не есть, но не всегда получается. План по тренировкам выполнен на эту неделю, вечером буду заслуженно греться глинтвейном. Всем удачных выходных!
Я сельдерей тушу с морковкой и добавляю бальзамический уксус. Овощи тушатся не сильно, должны жесткими остаться.
именно стебли, да? надо сегодня потушить тогда, все ингредиенты есть... я вот научилась корнь сельдерея варить, мне нравится, а вот стебли с более выраженным специфическим вкусом, не могу (((
Итак, пятница, вес 64 (с вчерашнего +-0), но я довольная )) с прошлонедельного -300
Стебли. Только еще лук и соевый соус нужно добавить, специфический вкус не чувствуется. Я сырые стебли тоже не ем.