Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ой, Людик! с прошедшим! _flowers_
сегодня 68,2 :-\ Отчет масло+вода З - гречка с молоком, 2 бутика с маслом, 2 вафельки, доела остатки кекса, кусочек вяленой груши перекус - чай с мол., свежеиспеченный бисквит, 2 печеньки _crazy_ О - суп овощной с кусочком мяса, ризотто с шампиньонами и пармезаном, кус. ржаного хлеба, много зелени, чай с молоком, чернослив. перекус - стаканчик кефира У - поздний, так как пришла после степа, выпила только стаканчик кефира
Последний раз редактировалось VerSe 16 янв 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
у меня сегодня из нагрузки - с утра бегом до магазина и обратно , потом вечером степ, на него и с него тоже шла пешком посмотрим, какой завтра будет привес (почему-то после занятий у меня минуса не было еще... )
Последний раз редактировалось VerSe 16 янв 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз _thank_you_ Вера, на авке у тебя такая субтильная барышня, фу-фу...Надеюсь, ты такой стать не хочешь? Уж больно у нее ноги тощие, кости одни...не красиво!
Отчетик за седни тута буду писать: з1 - кофе с мол+2 хлебца+ сыр з2 - кофе с мол+бутер со спредом+ сыр о - картофель отварной, хлеб черный, овощная икра у - капуста тушеная, мясо, 2 соленые печеньки, кофе
Физ.нагрузка - до обеда носилась с ребзем на санках зубки серебрить, потом к бабуле, потом домой = 3 км. приблизительно. Еще вечером пресс покачать хочу.(это я вчера начала, есличе.)
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 17 янв 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Людик, с прошедшим! На выходных я опять лопала. Уже не только в брюки, но и большие мне месяц назад юбки не влезаю. Все именно в бедрах у меня прибавка, нет чтоб тут _titki_ прибавиться. Физнагрузок нет, спина болит все еще, завтра пойду снимать,если муж сегодня договорится. Отчет за сегодня масло+стакан воды З - плов 2-й З - чай, 2конфетки О - немного яичницы поклевала, салат из свежей капусты, чай П - полмандаринки, яблоко У - стакан кефира 1%. Все,рот зашила до утра
Последний раз редактировалось Anonymous 17 янв 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
людик писал(а):
Еще раз _thank_you_ Вера, на авке у тебя такая субтильная барышня, фу-фу...Надеюсь, ты такой стать не хочешь? Уж больно у нее ноги тощие, кости одни...не красиво!
хочу))))
сегодня 67,9 :) Отчет масло+вода З - гречка с молоком, бутики с маслом, бисквит, цикорий с мол. перекус - цик. с мол., запеканка творожная с цукатами О - суп, ризотто, хлеб, чай черный с мол., запеканка перекус - 2 мал.яблочка, стакан кефира У - гречка, тушеные овощи (морковь-свекла с луком), брокколи, цвет.капуста, чай.
Последний раз редактировалось VerSe 17 янв 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
Гулик, а какие очучения должны быть-то?
уф..я попробовала 1 раз только...но только объём масла был побольше...посоветовали пить для чистки...и само масло было подсолнечное (в конце 90-х годов экспериментировала) ... мне было очень плохо... потом ещё долго тошнота была от запаха масла
а от льняного не знаю какие ощущения...поэтому и спрашиваю...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я вчера сделала зарядочку, сегодня с утра с ре до поликлиники бегом, обратно бегом, затем на работу бегом уф, вот и физкультура отчетчик: З-творог с натур. йогуртом, кофе, 2 печеньки. На аботе чай с лимоном попила О-будет 5-злаковая каша и кофе У-не знаю будет ли, т.к. после работы на работу и дома я буду тока в часов 9
Участий в СП:162
И снова я с Вами.....))) Отчет за сегодня: з-овощи + котлета, куча зелени,чай с молоком о-грудки куриные с картошкой, салат из свеклы, с черносливом и орехами, чай зеленый с лимоном уж- в 22.30- стакан кефира и 2 мандаринки нагрузка-2-часовая прогулка с детьми,по 3 км на эллипсоиде и беговой дорожке, 55 минут групповых занятий