Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Аврора писал(а):
а я ни разу не была на МК Василисы. Василиса, ты как и где их проводишь обычно? Я хочу записаться)
Если индивидуальный, то либо дома у клиента, либо у меня. А так, в последний раз, да, у Наташи проводили. Возможности в студии проворить МК у меня пока нет. Я выхожу в отпуск! Поэтому, если есть предложения по поводу помещения, где можно провести МК, с удовольствием выслушаю. После числа 14-15 проведем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Добрый! Как я люблю повторять - на бровях держится все лицо! Конечно можно! Тел. в подписи. Звоните как надумаете! Вот думаю, а не сделать ли фото МК оформления бровей.
Не то слово:)))) Брови - это минимкм 30-40% успеха на лице. Это арка. Я тоже уделяю большое внимание оформлению бровей на своих клиентах.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женщины, дорогие!Посмотрите.Я получила массу удовольствия... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5RSxs_8ku2A&feature=player_embedded[/youtube] И вот дневной на MAC [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mI2mVDq5RQI[/youtube]
Последний раз редактировалось кЛарисса 09 июл 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
я даже смогу свою квартиру предоставить для МК наверное
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Мне вчера подарили настоящую индийскую сурьму для глаз. Ни в какое сравнение с обычными подводками не идет. Интенсивность черного меня впечатлила. Обычно для смокки я использовала черный карандаш, а поверх черные угольные тени. Черный получался красивый, но не настолько глубокий. Сурьма же смывается только с большим количеством масла, не размазывается так как карандаш(даже kojal) и по внутреннему веку не растекается. Смокки капризный макияж, его нужно постоянно поправлять, особенно во внутреннем уголке глаза. Посмотрим, как будет вести себя сурьма. Немного попробовала на себе, еще цвета добавить и глазки будут супер:
Мне очень нравятся восточные глазки, макияж получается изумительный.
как рассматриваете следующую неделю для пати ? и какое время предпочтительно - вечернее или дневное ? я пока не работаю, мне - без разницы
ps. живу в зеленке
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии