Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мне еще муж объяснял, что кроме мышц могут всякие стабилизаторы расти, которые на объемы ну никак не влияют... ладно, надо меньше трескать всё равно _hahaha_
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
так, а где все стройняшки с отчетами, два десятка человек записались, а от силы пять пишут через день...так между прочим нечестно... или все похудели, пошли фотографироваться, а вместо отчетов эссе строчите? всем с утра побольше пинков, пендалей и подзатыльников раздам
я хоть и не участвую в марафоне, а придется отчеты писать ежедневные, пусть вам стыдно станет
З - кофе с молоком, половинка ромбабы, 2 бутерброда с сыром/маслом; О - салат: 3 помидорки, ложка сметаны У - роллы, много физнагрузка: 30 мин на велотренажере стакан кефира перед сном
мой отчет за сегодня: З - пельмени, чай с печеньем О - жареная картошка с грибами П - творог У - селедка, чай с печеньем чего-то сегодня устала, целый день грибами, вареньем, мясом занималась, детей в спортшколу водила туда-сюда, собрание родительское, на зарядку уже сил нету
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:162
Отчет: з-каша гречневая, кусок хлеба черного с маслом , кофе с молоком перекус-виноград об-тушеные овощи, чай с молоком уж-салат из фасоли с мясом, маленький кусочек муравейника( не удержалась , продегустировала свое творение ) вечером-яблоко,кефир нагрузка-пробежка 40 минут.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Отчитаюсь-ка за вчера и я: завтрак (отчитывалась) обед - борщ, кабачки жареные, рак вареный, печеньки 2штуки в перерывах много чая ужин - виноград, груша и вареные раки (ням-ням) нагрузки не было, не могу заниматься в женские дни))
Сегодня: Завтрак: каша рисовая с маслом, хлеб с маслом-сыром, салат овощной, чай черный с лимоном-сахаром, кусочек шоколадки
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Вообщем нначну с того, что никудышный я худеющий. Скинула я 1 кг и за выходные накинула 2. Это все успела заработать на выходных . Съездила называется в гости. Были и шашлыки и торт и дыня с арбузом. Вообщем ужассс. Все с сегодняшнего дня начинаю снова. Будем считать, что это был срыв.
Участий в СП:356
начну отчитываться за сегодня, потому что скоро второй заход по поиску платьев начнется З - каша пшенная с молоком и маслом и сахаром, 3 бутика с нутеллой, чай черный с молоком, пудинг для кормящих мам Хайнц (гадость какая-то) О - У -
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
маняша писал(а):
так, а где все стройняшки с отчетами, два десятка человек записались, а от силы пять пишут через день...так между прочим нечестно... или все похудели, пошли фотографироваться, а вместо отчетов эссе строчите? всем с утра побольше пинков, пендалей и подзатыльников раздам
я хоть и не участвую в марафоне, а придется отчеты писать ежедневные, пусть вам стыдно станет
З - кофе с молоком, половинка ромбабы, 2 бутерброда с сыром/маслом; О - салат: 3 помидорки, ложка сметаны У - роллы, много физнагрузка: 30 мин на велотренажере стакан кефира перед сном
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вчера наконец то решилась купить себе все таки напольные электронные весы, которые кроме веса показывают ещё измерение состава тела (жир, вода мышцы, кости), но в МВидео они как на зло закончились. Стоют около 4500 р. Может это знак? Мне наверху дали время ещё подумать? Здесь у кого нибудь есть такие весы? Быстро сломались? Заранее Спасибо , если кто ответит...