Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
71,5 8-00: пять шт. чернослива, немного тыквенных семечек 11-00: гречнево-овсяная каша, банан, две ложки самодельного творога, сладкий плавленный сыр 12-30: еще блюдечко каши, банан, ложка сметаны 13-00: салат (помидор, пучок укропы, 3 редиски, зерн. творог, сметана) 14-00: маленькая гематогенка (30 гр.), маленькая горстка тыкв. семечек 16-30: шт. 5 чернослива, еще немного семечек, 25 гр. фруктово-ореховой пастилы 19-00: фаготини с творогом, несколько глотков кефира
Кстати на днях померила свои добеременный джинсы, они на мне застегиваются, только пузо висит. Радует, что в попе я в этот раз шире не стала))) Значит, усиленно работаем над тем, что пузо прогнать
на выходных много какой-то очень вредной еды, в итоге + 1 кг Сегодня З: творог, кофе О: сендвич из SubWay (люблю их еще со студенчиских поездок в Питер, ничего не могу с собой поделать, а тут они еще и на Центральном Рынке открылись, в обед так и манит)
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
Если б кто то не ел на ночь,то у кого то б был отвес!
100 пресс,20 руки 9.15 творог,ройбуш 13.15 салат из огурцов и редиски,кабачки в кляре,яичница из 1 яйца,компот
17.00 кусочек пирога из ревеня со сп.коробок, вода с лимоном 18.30 тушеная свинина, горсть космостарсов...
ща чай пойду пить с яблоком...
день дурной, весь день в рэпе номера получала...офигела от ожидания в итоге 100 пресс, и зачем то половинка картошки в мундире с крупной солью=ням! яблоко и 2 кусочка сыра и горстка космостарсов-кончились наконец то...
Последний раз редактировалось ultra 06 июн 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
на выходных много какой-то очень вредной еды, в итоге + 1 кг Сегодня З: творог, кофе О: сендвич из SubWay (люблю их еще со студенчиских поездок в Питер, ничего не могу с собой поделать, а тут они еще и на Центральном Рынке открылись, в обед так и манит)
У: салат из свежих овощей, 2 кекса, пара кусочков шоколадки
Сегодня - 600 г З: кофе, кус-кус с овощами
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
спасибо! канеш возвращайся! правда, судя по фоткам ВК ты стройняшка!
Элл, я там живот втягиваю , вот в целом вес вроде устраивает, но я видимо таааакая лентяйка, знаю что физ.упражнения добавить надо, но когда с работы приползаю уже ничего не хочется делать а у меня задача: до середины июля убрать живот, подтянуть попу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Wendy писал(а):
Элл, я там живот втягиваю , вот в целом вес вроде устраивает, но я видимо таааакая лентяйка, знаю что физ.упражнения добавить надо, но когда с работы приползаю уже ничего не хочется делать а у меня задача: до середины июля убрать живот, подтянуть попу