Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девочки, будете заказывать - меня не забудьте, нужен бальзам для губ CARMEX LIP CARE BALM(кстати кто-нибудь купил уже?), корректор румяна гармония, и теньки про которые все говорят похожи мне кажется на оттенок кашемир у Лауры Мерсье.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
все больше убеждаюсь что мне лучше не палетку а ланком купить, чет не представляю как совсем матовыми красится... а перламутровые тоже не люблю, вот такие чтоб просто с блеском сатиновым самое оно.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Лелька3 писал(а):
все больше убеждаюсь что мне лучше не палетку а ланком купить, чет не представляю как совсем матовыми красится... а перламутровые тоже не люблю, вот такие чтоб просто с блеском сатиновым самое оно.
Только матовые тени, а именно накед базикс и никакого перламутра, если следовать крыгинскому ролику, используют в возрастном макияже. Очень понравился результат, когда накрасила ими маму, не ярко, но глаза выразительнее стали. Для коррекции нависающего века, дополняют матовые тени любым ярким цветом, в частности она использует сливовый оттенок. Мне самой в люксовых палетках именно матовых теней не хватало. А базикс вкупе что-нибудь шиммерное на внешний уголок глаза дает хороший вечерний макияж.
посмотрела 5 уроков, прям всю ночь хоть сиди до этого читала только тему, зачем начала смотреть? теперь все хочу купить... где взять денех столько и как бы успеть ночами все досмотреть!!!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
winter писал(а):
посмотрела 5 уроков, прям всю ночь хоть сиди до этого читала только тему, зачем начала смотреть? теперь все хочу купить... где взять денех столько и как бы успеть ночами все досмотреть!!!
я вот боюсь даже начинать смотреть)) все урывками, да урывками))
я вчера сидела выписывала все кисти, косметику у меня такой списочек вышел муж утром встал говорит что это????? я говорю да так, лучше не спрашивай а потом смотрю первый пост там все есть
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Тоже тестила на себе тени хаух (или как там их) у меня светло-карие глаза, мне понравилось как выглядит. Действительно мягкий, нюдовый оттенок. Тушью крыгинской три раза пользовалась. Впечатления неоднозначные. Но в третий раз уже лучше впечатление, чем в первый)) Альбина, Алько, спасибо тебе!
Тоже тестила на себе тени хаух (или как там их) у меня светло-карие глаза, мне понравилось как выглядит. Действительно мягкий, нюдовый оттенок. Тушью крыгинской три раза пользовалась. Впечатления неоднозначные. Но в третий раз уже лучше впечатление, чем в первый)) Альбина, Алько, спасибо тебе!
Я тоже раза с 3-его поняла ее прелесть, а сейчас она закончилась жду с амазона новую
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
СветикСемицветик писал(а):
я вот уверена была что тебе то подойдут, но почему то мне помнилось что цвет глаз у тебя с зеленью
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa