Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Малиновая писал(а):
Homa писал(а):
А я читаю первую тему Дюкановскую, пока на 57 стр) так смешно, многие из вас думают, сомневаются... а знаете кто больше всего?:) ЛИЛИЯ!!! Я пока дошла до места , Лиль, где ты только планируешь сесть на дюкана и говоришь, что тебе дюкан насчитал 70 кг (ой хоты бы до этой цифры дойти) и что ты не была никогда 44-го размера - читала вечером смеялась))))))
Да уш, особенно после Лилиных покупак недавних 44 размера)) Тоже что ли почитать свои перлы?))
ты еще тоже не начала в том месте, где я читаю)))))))) блин, но 1005 стр там - я на 57 - читаю с айпада, чтобы не искать стр - как книгу в течение дня)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
а надо мной сегодня весы издеваются )) даже 64,9 показали, причем на кафеле в ванной, но на том месте где всегда взвешиваюсь в зале на ковре показали 65,3 - вот и буду пока максимуму верить )) так что отвес всего -100г
На кафеле весы точнее)))
нам такой рукожоп ложил этот кафель, что не факт, не факт
Ир, а я до сих пор не верю, что самое интересное, ну примерно в таком весе как щас (65-70), я уже полгода, но все равно до сих пор находятся люди, которые видят меня первый раз за эти полгода и у них челюсть непроизвольно отвисает ))) и я ж писала, что вещи не умею пристраивать, у меня вещей всех размеров полно, но начиная с 46-48, так что я пролетела по полной, щас все заново надо покупать... а самое главное - надо заново учиться носить такие вещи по фигуре ))) пока что мой первый шоппинг провален
КатошечкА писал(а):
а я делаю когда лепешки, когда булочки ввиде маффинов, когда в кефире, когда торт морковный (уж больно он вкусный выходит)
я не очень продвинутый пользователь дю еще) а, если честно, вот завтра у Харбинкиного Димки др -мы идем в ресторан - ну фиг с ним - пить не буду, съем мяса с овощами, но Гузелькин торт - застрелите меня, но в пт утром я съем кусочек, потмоу что возьму старшим детям и вряд ли удержусь, так редко перепадают именно ее шедевральные торты.... есть у кого-то опыт, когда человек сознательно раньше времени пир устраивал - ну хоть раз в неделю и в один прием пищи?
Лиль, ты вот главное удержи его, я ж тоже 65 ровно весила и даже до 63, год в этом весе была спокойно, но ела все подряд, конечно, пока работа летняя была беговая - по фиг было на макдак и торты в ночи, а потом дома снова стала и... 10 кг за пару мес - 75 и вот года 1,5 с этими 75 воюю - то дохожу до 70 (как сейчас плюс минус 1 кг), то возвращаю.... но я сама виновата, надо было сразу думать, когда стрелка весов начала к 70 ползти.... а вот вещи мои многие от 65 кг вполне себе лезут на меня, особенно сейчас. У меня тонкая кость плюс все же ежедневный спорт, мне кажется, при 70 кг я не сомтрюсь полной, а при 65 просто стройная не смотря на рос 165 см
а я от нечего делать читаю сайт дюкан.ру (анг. только буквы), там оказывается много чего полезного выкладывают )) например меню месяца, история месяца )) мало только
а я делаю когда лепешки, когда булочки ввиде маффинов, когда в кефире, когда торт морковный (уж больно он вкусный выходит)
я не очень продвинутый пользователь дю еще) а, если честно, вот завтра у Харбинкиного Димки др -мы идем в ресторан - ну фиг с ним - пить не буду, съем мяса с овощами, но Гузелькин торт - застрелите меня, но в пт утром я съем кусочек, потмоу что возьму старшим детям и вряд ли удержусь, так редко перепадают именно ее шедевральные торты.... есть у кого-то опыт, когда человек сознательно раньше времени пир устраивал - ну хоть раз в неделю и в один прием пищи?
Такой был тут у всех, все нарушали, но главное не нарушать постоянно и несколько дней подряд, иначе вес встанет и мотивация ослабеет. Если ты заметила, более стабильно сидят на диете те, у кого большой лишний вес, потому что результат сразу видимый все таки держит тебя в руках, а у кого 5-6 кг лишних больше рискуют сойти с дистанции... Поэтому не увлекайся пирами, все таки они расслабляют... Я торт первый раз через месяца четыре только поела, потом мучалась желудком)) Да и до сих пор не могу, жирный все таки крем у всех тортов...
Ир, а у меня наоборот крупная кость, поэтому, для меня +-5кг, это как для других +-1кг ))) и я знаю эту тонкую грань, поэтому настраиваюсь на оооочень продолжительный закреп (дольше чем по Дюкану года на 2), вот хотя б на след. год надо будет свое обещание перечитать ))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ира,у тебя два варианта,или полудюкан-когда сможешь позволить себе тот самый кусочек тортика,или все таки строгий дюкан с его тортиками. Первый пир у меня был в конце марта(через три месяца дюкана),не удержалась в сауне от Венериного клубничного лакомства.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Отметила еще один плюс диеты для себя кожа на лице стала намного лучше, меньше жирности, прыщиков-высыпаний, даже в КД. это эффект отрубей? всякую бяку выводит
полудюкан, считай, вообще сразу слетела с диеты)) хотя... я до сих пор боюсь сама себе признаться, что решила что-то прям выдержать - у меня ж силы воли ноль, когда еды касается ))) но я попробую-подумаю, всем спасибо!!!
полудюкан, считай, вообще сразу слетела с диеты)) хотя... я до сих пор боюсь сама себе признаться, что решила что-то прям выдержать - у меня ж силы воли ноль, когда еды касается ))) но я попробую-подумаю, всем спасибо!!!
Просто чаще посещай темку еды в группе Дюкановской, будешь вдохновляться и готовить. Ты же любишь, а главное умеешь это делать) И по секрету: тут ни у кого силы воли нет)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Homa писал(а):
Вот поэтому и решай для себя,что важнее. Я сейчас на полудюкане,вес держится на месте.С сентября возвращаюсь на дюкана.