Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Eulalie писал(а):
аа, это да, согласна. не убираются. ужо давненько сдулись. вот бы всё лишнее из ног да в титьки
Не давно по телику сказали,женщина с большими бедрами по природным данным,здоровая женщина. Я свои тоже уже не знаю как уменьшить,обидно грудь ушла,а низ остался.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
У Джей Ло тоже ведь бедра и попа, да?
У меня подруга (худенькая и высокая, всегда завидовала ее фигуре) завидует моим бедрам, тебя есть за что полапать, говорит)))) и когда я похудела и подарила ей свои джинсы, уговаривала меня хотя б чуток поправиться))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
логично. природа не предусматривает все стандарты, коими загоняются люди на протяжении эпох. у природы один стандарт - чтоб выносить и родить смогла здоровое потомство. а у меня с внутренней стороны бёдер кисель ну никакими упражнениями не хочет уходить
В калланетике на эту зону упражнение такое: положение — сидя на полу с вытянутыми ногами, ноги чуть шире ширины плеч, между ступнями поставить, например, стул, и зажимать ступнями ножки стула 100 секунд, напрягая все мышцы внутренней стороны. Хорошее упражнение, у меня киселя нет))
Himala писал(а):
В калланетике на эту зону упражнение такое: положение — сидя на полу с вытянутыми ногами, ноги чуть шире ширины плеч, между ступнями поставить, например, стул, и зажимать ступнями ножки стула 100 секунд, напрягая все мышцы внутренней стороны. Хорошее упражнение, у меня киселя нет))
хорошее упражнение,мы на занятии парами делали,без стула.А еще можно взять мяч или кастрюлю и сжать между ног,тоже выдержать допустим 30 секунд,потом расслабиться и повторить несколько раз.Хорошо подтягивает внутренние мышцы бедра.
Был, но очень давно, ушел за месяц– два, наверно, раза 2–3 в неделю комплекс делала. Если не совсем понятно, лучше видео посмотреть, так эффективнее, думаю, будет
Я вот тоже надеюсь что к осени у меня все нормализуется,обязательно вернусь к калланетике.Так мне нравилось,как все мышцы подтягиваются,чувствовала себя как тетева на луке.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Я вот тоже надеюсь что к осени у меня все нормализуется,обязательно вернусь к калланетике.Так мне нравилось,как все мышцы подтягиваются,чувствовала себя как тетева на луке.
Немного флуда. Калланетика или йога: что выбрать для укрепления здоровья и попутно подтягивания мышц? Духовную составляющую в данный момент не рассматриваем.
Немного флуда. Калланетика или йога: что выбрать для укрепления здоровья и попутно подтягивания мышц? Духовную составляющую в данный момент не рассматриваем.
Я за йогу, там растяжка отличная, моя спина довольна была)
женева писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Я когда ходила на занятия,наша тренер давала упражнения из калланетики,йоги,пилатеса и цигуна. Было здорово!
мне йоги хватало только во время беременности, калланетика в самый раз, но и со здоровьем, ттт, проблем нет но от йоги не открещиваюсь, возможно когда-нибудь духовно дорасту до нее ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне калланетика не пошла, бодифлекс 2 года и сейчас оксисайз) Готовила своим пюре с отбивными и даже не поела, ибо после 6 часов, не хотелось и плотно покушала в 5 часов. Очень удивительно, раньше непременно наложила бы тарелку и мяска побольше подложила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Аналогично. В субботу съездили в гости, за столом спокойно смотрела на конфеты и печеньки, а раньше бы внутри радовалась не знай как, что «пожрать» можно)))) Пила чай для галочки
Дошла до темы, да)) Ох и медленно у меня идет процесс все чаще посещают мысли, настойчиво - на диету, на диету! Но я держусь)) У меня сейчас этап легализации запретных продуктов, тут оказалось все намного сложнее, чем мне казалось)) Один продукт легализован и отпущен на свободу - сладости вообще и халва в частности. Вчера купила, хоть и не хотелось как будто, поела и поняла - беее, она приторная, жирная, тошная, не хочу, не буду... Теперь на очереди хлеб, булки и всякие намазки к ним)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
моя тоже. Что-то вылавливала там в комментах, что это даже не лень - а нежелание заботиться о себе. Детям же мы готовим полезную еду, не ленимся, а о себе=своем внутреннем ребенке - не заботимся. Мне очень трудно преодолеть этот момент.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня лежит спокойно то что давно сразу бы съела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице