Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лиля, помимо таких приседаний масса тяг, чтобы подтянуть мышцу) ну и потом подтянутая мыщща не равно сожженный жир с этого места, а колени убьешь один раз и на всю жизнь( грамотный тренер тогда, который не на выбивание денег нацелен, если прям попу круглую хочется
Извините за глупый вопрос: а как и сколько массажным душем поливаться? Прям направляешь на проблемные зоны и вперед, да?
Вот сайт тут отзывы и прочая информация. Там несколько насадок, можно не только проблемные места массажировать. я использую только для проблемных мест, просто вожу туда сюда (техники тоже должны быть на сайте) минут 15. Первый раз больно,сразу скажу. а потом привыкаешь))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Натали001 писал(а):
ТиМа, у вас такая большая потеря веса!... А есть фото до и после?
Есть, но мне стыдно ее (до, которая, там такой бегемот) выкладывать. С форума, до, меня видели Барсик(я к ней за заказом забегала прошлым лето в конце августа и Лето(с не мы родственницы). Сейчас подруги ругают меня, что на меня без слез не взглянешь, с 50последнего до 48р-ра дошла! И муж говорит, что хватит. Видимо забыл какая я была до замужества. А я его предупреждала,когда он меня подбивал на сброс веса, что лучше "плыть по волнам, чем биться о скалы"!
Последний раз редактировалось ТиМа 29 янв 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
ТиМа, у вас такая большая потеря веса!... А есть фото до и после?
Есть, но мне стыдно ее (до, которая, там такой бегемот) выкладывать. С форума, до, меня видели Барсик(я к ней за заказом забегала прошлым лето в конце августа и Лето(с не мы родственницы). Сейчас подруги ругают меня, что на меня без слез не взглянешь, с 50последнего до 48р-ра дошла! И муж говорит, что хватит. Видимо забыл какая я была до замужества. А я его предупреждала,когда он меня подбивал на сброс веса, что лучше "плыть по волнам, чем биться о скалы"!
Как это на меня похоже. За беременность набрала 30 кг. Сейчас 20 кг убрала, впереди еще 10. Так муж уже плачет, что хватит и так. Формы ему видишь ли нравятся мои нынешние. А 18 лет со мной жил 50-тикилограмовой не нравились формы что-ли? В общем, я в процессе.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
[/quote] Есть, но мне стыдно ее (до, которая, там такой бегемот) выкладывать. С форума, до, меня видели Барсик(я к ней за заказом забегала прошлым лето в конце августа и Лето(с не мы родственницы). Сейчас подруги ругают меня, что на меня без слез не взглянешь, с 50последнего до 48р-ра дошла! И муж говорит, что хватит. Видимо забыл какая я была до замужества. А я его предупреждала,когда он меня подбивал на сброс веса, что лучше "плыть по волнам, чем биться о скалы"! [/quote] Как это на меня похоже. За беременность набрала 30 кг. Сейчас 20 кг убрала, впереди еще 10. Так муж уже плачет, что хватит и так. Формы ему видишь ли нравятся мои нынешние. А 18 лет со мной жил 50-тикилограмовой не нравились формы что-ли? В общем, я в процессе.[/quote] Держитесь, я тоже своего поставила перед фактом, что буду худеть до замужнего веса! Так он теперь со мной сидит на ДД!
Баллы репутации: 19
Я так мечтаю о коллективных пробежках. И так и сяк представляла нас, группу бегуний, на Софьюшкиной аллее и в саду Матросова, километраж замеряла, дистанции прикидывала осенью ) В других городах бегуны собираются вместе, все яркие, весело, тоже хотела бы так.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Я так мечтаю о коллективных пробежках. И так и сяк представляла нас, группу бегуний, на Софьюшкиной аллее и в саду Матросова, километраж замеряла, дистанции прикидывала осенью ) В других городах бегуны собираются вместе, все яркие, весело, тоже хотела бы так.
ааа, вот так бегать... Идея здоровская Сказала нулевой бегун
Homa писал(а):
Аврор, я вот тоже не пью ничего, но диетолог пиколинат хрома мне рекомендовал. И мы даже видели его в фармленде осенью.
а вот и пьешь ) спортивные какие-то комплексы. да ладно, я же не настаиваю, все равно каждый при своем останется.
А я кстати тоже пью. Маточное молочко осенью пила, в Прополисе в замороженном виде покупала, оно тоже мозг проясняет хорошо. А еще из Индии аюрведические таблетки пью, когда желудок болит... так что вот, не верьте мне )
Римма писал(а):
Аврора писал(а):
ааа, вот так бегать... Идея здоровская Сказала нулевой бегун
так то бегаешь один, хоть в тренажерке, а в какое-нибудь солнечное воскресное утро можно собираться на улице толпой.