Я утром выдохнула, -500. оказывается кд притопались, вот и прибавка была. Не ожидала, у всех задержки, а у меня раньше времени Итого пока +300 к линейке. Вчера был бо: глазунья с помидором и курой, 2 маленьких сочня, рыба жареная, кура печеная, огурец, глазунья простая всмятку с печеной курой, хлеб в течение дня. Не высыпаюсь, хочу субботу. Света, ну и как? все тайны раскрыла? теперь там все худеют? )))
Жень, а что, все не так страшно. И вообще, ты уверена, что тебе надо 53? Про отпуск расскажи, определилась? куда-когда
С отвесиком!!! Да там 2 вообще велосипеды стали, а одна, которая как раз на Борментале сидела, я писала, тоже о ДД задумалась)) Может придет к нам сюда дюканиться)) А, кстати, они меня вчера как алкоголика уговаривали, ну выпей-выпей (съешь пирожное))) Я съела половинку печенья с орехами и шоколадом. Домой шла, такааая тяжесть в желудке. Вот и думаю, может у меня уже самовнушение? А то у меня одна знакомая так самовнушилась, теперь вообще ничего не ест, пьет только кипяток с лимоном, ей от всего плохо типа....
Последний раз редактировалось Малиновая 17 янв 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
Жень, а что, все не так страшно. И вообще, ты уверена, что тебе надо 53? Про отпуск расскажи, определилась? куда-когда
ой, всю голову изломала уже((( тай,гоа- отмели по причине поездки с ребенком /у меня ж комплекс, что это предательство-если ре оставить, а самим свалить отдыхать/...китай рассматривала-но чо-т тож отговаривают меня...поэтому остаются ОАЭ- терь задача номер 1 найти фотку мужа,чтоб для визы сгодилась))) я чо-т рвалась уже покупать тур, но Триша посоветовал подождать-ближе к вылету цены снизятся, я планирую вылет 22-25.02...с отелем вот никак не определюсь ПС: 53 надо))) но чо-т видать Дюкан хитрый, ниже 55 я не опускалась ещё...он мне ПВ насчитал 56, и ниже уже трудно-трудно идет...я так-то сильно не переживаю, мы ж с февраля на фитнес идем, там уж изъяны подправлю...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вобщема) вес идет вниз понемногу и я расслабляюсь..... все люди вечером срываются, а я на завтрак ем то, что не надо((( не знаю я, в 6 утра готовить омлет я никак не в состоянии, да и времени нет. творожную запеканку каждый день не хочу, яйца вареные скучно( в обед и ужин живу на котлетах, тож надоели уже, а готовить вечером лениво, и опять же времени нет(
спасибо! у меня нет самовнушения, 2 сочня спокойно пролетели)))
Гы, а у меня мандарины пролетают легко и непринужденно))) Витамины причем пью двойную дозу, где то вычитала, что на ДД надо по 2 капсулы пить...
а я так же по 1 пью...мало,да?
Не знай, смотри по самочувствию.... По логике витаминов нам надо больше, чем обычному человеку. А вот с кальцием у меня проблем видимо нет) Второй ноготь надломился и сам сросся, я такого еще не видела
Всем привет! Читаю темку и радуюсь за Вас, каждый раз отвес, отвес-молодцы!!! Теперь я с Вами Четыре дня атаки прошло, и как результат -1,5 кг, быстрей бы обед-овощей хочется )) Пойду линеечку сделаю...
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Соленое хочу, пойду куплю рыбки к пиву, буду по одному грызть. Черт с ней с водой, все равно потом вернется. Думала, что отеков у меня нет. Ошибалась(( Откуда бы уйти почти 2,5 кг. за 2 дня, из которых первый день - неправильная атака (творог 1,8%, ложка молока 3,2%, пол куриного крылышка и шоколадка размером в 5 копеечную монету). Сегодня - второй день нормальной атаки и третий "неправильной". Не могла решить, сколько дней атаки сделать, вот получилось то ли 3, то ли 4.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Девчонки.. кто-нить слышал о препаратах с l-карнитином.. типа карнитона или элькара..., может кто-нить пробовал??? у меня сил маловато становится, шевелиться не хочется пью по привычке витрум пренатал форте, но чую, что авитаминоза не избежать, тут папа грит, что типа вот эти препараты хорошие, он в газете рекламу видел, я ему по типу, что он всему, что написано верит... видимо советское воспитание , полазила в инете, а оказывается он еще и жир сжигает... и на основе белка... чет мне кажется прям панацея для меня... попробовать что-ли???
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
мама Чолли писал(а):
Девчонки.. кто-нить слышал о препаратах с l-карнитином.. типа карнитона или элькара..., может кто-нить пробовал??? у меня сил маловато становится, шевелиться не хочется пью по привычке витрум пренатал форте, но чую, что авитаминоза не избежать, тут папа грит, что типа вот эти препараты хорошие, он в газете рекламу видел, я ему по типу, что он всему, что написано верит... видимо советское воспитание , полазила в инете, а оказывается он еще и жир сжигает... и на основе белка... чет мне кажется прям панацея для меня... попробовать что-ли???
Элькар аппетит повышает и способствует набору веса. Так в инструкции написано. У меня стоит новый 100 мл, 3 капли отпито, ляле назначал один невролог, второй отменил, вообщем стоит, годен до 2016 года. Могу отдать если хочешь за 3 пюрешки фрутоняня овощные.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Для того чтобы принимать этот препарат,после него нужна хорошая физическая нагрузка.Зайди к нам в темку,там девочки много ссылок дали,можешь почитать о нем.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
Для того чтобы принимать этот препарат,после него нужна хорошая физическая нагрузка.Зайди к нам в темку,там девочки много ссылок дали,можешь почитать о нем.
почитаю, спасибо!!!
барсик писал(а):
Элькар аппетит повышает и способствует набору веса. Так в инструкции написано. У меня стоит новый 100 мл, 3 капли отпито, ляле назначал один невролог, второй отменил, вообщем стоит, годен до 2016 года. Могу отдать если хочешь за 3 пюрешки фрутоняня овощные.
заберу, не себе... папе... щас у него такие бешеные физические нагрузки на работе, подрабатывает дворником на пенсии... работает на совесть..ему не повредит... адрес и телефончик можно мне в личку... и предпочтения по пюрешкам)))
Наелась форели соленой с яйцами) вкусно, че я раньше такую рыбу не брала? У меня 76, врушка я по линейке, но послезавтра точно будет, а то и меньше. Купила сосиски индюшачьи 13% жира. Нам не пойдет( надо в окей за ветчиной сгонять.