Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ЭЛОСом хочу похвастаться, я купила аппарат сама. Дорогая, зараза, конечно! Но какая классная! сэкономили за счет МОНОфункции (только эпиляция, без омоложений и прочей многополезности) Все, что бы ни говорили по поводу помогает/не помогает - я думаю, важно найти нормального специалиста с нормальным оборудованием! Тестировали на 4 человеках-добровольцах, рост волос реально сократился. Увы, как было заявлено, не кончился полностью, но!!! Тесты проводились на 2 добровольцах, которые постоянно используют воск/сахар для удаления лишней шерсти - у нас устойчивый и весьма заметный результат проявился уже от 2 процедур! А так же на 2 добровальцах-забритышах....На 5ю процедуру от изначального количества осталось около 35% всего мехового покрова, но и те - пальцами выдергиваются! Делали так: интервал 15 дней, специально долбили по 2 вспышки в самое волосатое место! как то так))) эмоциям, в общем, нет предела))) положительным. вот думаю себя прощелкать полностью в нужных местах с наступлением окончательных холодов... пока что была тестовая "дорожка" на ноге. лично мои ощущения: волосы есть, но я не псих по этому поводу...ноги эпилирую теплым воском в среднем раз в 2 месяца... собственно делала эти 2 раза так же, один раз в месяц...между сеансами воска, получается...дорожка по сравнению с общим фоном выглядит лысой)
_________________ люблю...и Вас тоже)
Последний раз редактировалось Юлиия 30 авг 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
поняла) на время пока не работает звоните 89509422004, территориально я работаю в мкрн Южный. иногда бывает бесплатная эпиляция на ост. юрюзань: делают ученики под моим руководством) есть мои же ученики в р-не демы и сипайлово (качество то есть одно и то же, только там ценник поскромнее)
alenka_rinatovna писал(а):
похвастайся пожалуйста, я тоже хочу сделать, сомневаюсь пока. где делала?
самый лучший салон (все так говорят) Клеопатра.. самый бестолковый Софитэль. уж не знаю почему так, лично не проверяла, опираюсь только на мнения приходящих!
any писал(а):
чтобы делать ЭЛОС волосы сначала нужно отрастить, да?
там в корне система различается!
не надо ничего не отращивать не выращивать не удалять! проще говоря - кто брился продолжает бриться, кто делал воск/сахар продолжает делает его же.. просто раз в 10-15 дней (именно так, а не раз в 2 месяца, как говорят - по крайней мере применительно к моему аппарату) "обфотывать" нужный участок тела! и наслаждаться полученным результатом - его лично я увидела спустя пару месяцев.. девочки видели на 4-5 неделю применения. волосы дохленькие лезут и пальцами выдергиваются или мочалкой смываются!
Баллы репутации: 5
Юлиия писал(а):
там в корне система различается!
не надо ничего не отращивать не выращивать не удалять! проще говоря - кто брился продолжает бриться, кто делал воск/сахар продолжает делает его же.. просто раз в 10-15 дней (именно так, а не раз в 2 месяца, как говорят - по крайней мере применительно к моему аппарату) "обфотывать" нужный участок тела! и наслаждаться полученным результатом - его лично я увидела спустя пару месяцев.. девочки видели на 4-5 неделю применения. волосы дохленькие лезут и пальцами выдергиваются или мочалкой смываются!
Т. Е. Не надо ждать когда они все в стадии активного роста?
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
они все одновременно там по-любому не окажутся, даже если сильно захотят. с каждой процедурой будет "убиваться" МАКСИМУМ 30% меха, а почему не вижу смысла затягивать (сделала вывод из практики) - добиваются волосы, которые уже были облучены, и не успевают восстановиться... коряво написала, но думаю, меня поняли
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А кто-нибудь делает фотоэпиляцию дома сам себе? сделала подмышки в салоне ( 4 сеанса) ,результатом довольна, вот думаю может прикупить этот аппаратик и самой сделать ( на все остальные части тела ) знакомая делала себе лазерным эпилятором в домашних условиях ,я ее видела ,ни единого волоса на теле нет .( но она блин в германии )