Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки, у меня дошла очередь до меня, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого гастроэнтеролога и гинеколога- онколога с допопцией эндокринолога или отдельно эндокринолога. В идеале бы еще ортопеда или хирурга...И где можно в одном месте сдать все анализы от простых до сложных. естественно платно, так как у меня будет всего неделя (папа приедет посидеть с моими пупсами).
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, а мне нужен ревматолог! Куда податься, поликлинике уже совсем не доверяю... А еще вопрос, кто оформлял добровольные медицинские страховки? Выгодно нет? Какими страховыми воспользовались?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
МамаРая писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга для взрослого
посоветовать не могу но могу вас попросить конкретизировать ваше желание- может кто и ответит- хирургия- степь необъятная)))))) (травматология, легочная, брюшная, ортопедия и т.п.) в какой области вам хирург нужен -задайте более конкретный вопрос
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
Птаха писал(а):
Посоветуйте плиз иглоукалывателя или как он называется?
На Бульваре, в клинике кардиологии и неврологии, или как она точно называется, врач Демидова - к ней на иголки все рвутся. У меня был прекрасный результат, спасибо ей
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
АлексС писал(а):
Птаха писал(а):
На Бульваре, в клинике кардиологии и неврологии, или как она точно называется, врач Демидова - к ней на иголки все рвутся. У меня был прекрасный результат, спасибо ей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
Птаха писал(а):
АлексС писал(а):
Птаха писал(а):
Спасибо. По стоимости не скажете?
Стоимость не скажу, да и была там года 3 назад, но вроде Демидова там еще работает. Там, конечно, не дешевая клиника, но как-то вроде недорого иголки были, совсем не помню. Там, кстати, еще хорошая процедура есть, может вам вкупе лучше поможет, смотря какая у вас проблема - кислород в вену капают.Просто раз уж туда ехать, вроде как заодно еще одну хорошую процедуру сделать. Я после нее как после санатория
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Птаха писал(а):
я себе и Эльдару делала у Врач-рефлексотерапевт Галимова Светлана Максудовна.сейчас она тут работает -Клиника детской неврологии . уровень цен в клинике не знаю, она у меня в соседнем доме жила, нам дома делала. кстати Эльдарке лет с 2х первый раз.