Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Аврора писал(а):
пышкинская не разбухнет)
а точно ведь, чет давно я ее не брала, потому что ща пышка не пышка одно название, а на крупскую попасть не всегда получается, мужа чтоль направить... не далеко ему там.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Подружка писал(а):
про лимон не знала-диетические то супы все время дома-ребенку готовим..
лимон меня так пробрал, кстати. кислое и горячее, представь! меня аж в жар бросило)) а сейчас сварила кофе (это я у Нетим в статьях вычитала, что кофе не по утрам надо пить, а днем) и с с двумя квадратиками шоколадки (75% какао) выпила, хорошо так стало, вообще вижу как пьяная _drunk_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Гулик писал(а):
ну она врят ли из твердых сортов пшеницы ещё
ну да, я тоже подумала, но писать не стала. мы же макарошки обязательно твердых сортов выбираем, да ить, девочки? Натуль, пусть муж живет, просто макарошки, и вари порционно непосредственно перед едой
Enchantress писал(а):
А длина-то!!! Что с тобой, Милочка? Ты забыла про свои короктие юбки??? платье как платье = не более того, для универа самое то.
для тебя стараюсь, я знала, что тебе понравится )) ну да, для училки нормально, я думаю но я не только в универ в нем буду ходить, предупреждаю) а какие аксессуары к нему можно приложить, чтоб развеселить?
Баллы репутации: 150
вижу теперь. если интересно: 1. возьми на размер меньше. 2. абсолютно не нравится низ. либо сапоги выше, либо платье другое, либо туфельки, либо ботильоны, но не так. 3. фотка не яркая-платье тоже блеклое,да? если цвет как на фото-то не твое-блеклое и тебя так же делает. 4. ввобщем и в целом, я бы еще чего посмотрела-тряпочка и тряпочка.
ultra писал(а):
вижу теперь. если интересно: 1. возьми на размер меньше. 2. абсолютно не нравится низ. либо сапоги выше, либо платье другое, либо туфельки, либо ботильоны, но не так. 3. фотка не яркая-платье тоже блеклое,да? если цвет как на фото-то не твое-блеклое и тебя так же делает. 4. ввобщем и в целом, я бы еще чего посмотрела-тряпочка и тряпочка.
это с-ка, куда уж мне в икс-с лезть. ну низ - да, я переобуваюсь в общем я тоже самое думаю, но оно очень приятное на теле и отличается от других моих платьев фасоном - тем, что в обтяг и что длинное) но блеклое, зараза. лан, соглашусь с тобой)
Как только вижу Иринину аву, прям в внутри все выворачивается, я где то в глубине души наверно такая же (ну очень глубоко)))))))). Где взять такую картинку только в большом формате?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
Как только вижу Иринину аву, прям в внутри все выворачивается, я где то в глубине души наверно такая же (ну очень глубоко)))))))). Где взять такую картинку только в большом формате?