я в шоке вроде мне показалось что начала худеть, по одежде вижу, тяжесть ушла, и внешне вроде лучше становится ... а сегодня утром встала на весы правда после завтрака 61 кг (+1 кг) после 6-ти не ем, ..... что происходит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
а я-то думала, что только у меня папА такой добрый
А у меня папа наоброт всегда говорит - "женщина должна быть женщиной! А не костями!" Не знаю что он подразумевает, возможно чем больше попа, тем лучше Но когда я активно начинаю заниматься своей фигурой, он всегда против. И вот именно в этот момент я понимаю, что значит правильно занимаюсь!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Всем добренького утра! 3/4 стакана воды (больше не влезло) з творог обезжиренный с 2 хлебцами ржаными, чай
вчера почитала про систему "минус 60", перед родами пыталась питаться по ней, но получилось не долго совсем 1,5-2 месяца, а потом забеременела, токсикоз, и т.д. и без системы плохо ела)) в итоге не поняла был эфект или нет? а вы как думаете стоит оно того?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я с вами худеть пришла 29 лет 172 см 63,7 кг Хочу - вернуть свои осенние 59 кг (а к лету 56), избавиться от живота, боков и целлюлита, подкачать руки и похудеть в ногах, а еще от прибавки в весе пострадало лицо - глаза маленькие, щеки круглые и второй подбородок Вот я Поесле 18-19 часов не ем, воды 2 л, сладкое и вредное до 12 часов и в минимальных количествах, гимнастика каждый день, чередование соляного и кофейного скрабов, массаж банкой или щеткой в душе, больше прогулок на свежем воздухе, не позднее 23.30-24.00...где бы еще времени на все задуманное найти
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
только хотела у Рузаны спросить как с молоком быть если после 6 вечера не есть, а вот тоже увидела у неё что есть в 9 часов вечера перекус ))) у нас вчера вообще всё хорошо было, с мужем вышли прогуляться с 10 до 11 вечера, потом так хорошо уснула где-то в час ночи, а то обычно маюсь уснуть не могу до 3-4 ночи, потом с утра никакущая меня чёт на упражнения вообще не тянет, слабость какая-то, а за физ. нагрузку - фитбол принимается? я с Анюткой на нём полдня наверное скачу, на ногах уже рельеф проявляется )))) ещё бы пузу это помогало ))) сегодня завтрак (11.30 ) каша овсяная, чёрный чай с молоком + одна конфета степа (ну хочется вот, хоть и ругачку на эти конфеты прочитала - но будем считать что зла мало - съела я её до 12 дня, больше не буду)