Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):
чай это не вода )))))))))) это уже раствор и он отнюдь не природный. Мы говорим про употребляемую воду! Кровь в чистом виде ты не пьешь, так зачем приводишь ее в качестве примера? Фрукты то едим же!
я не пью, да, но я и не сыроед, я тебе предлагаю, грю что кровь не хуже фруктов должна быть по содержанию природной воды. А что такое не природная вода? Почему чай не природный? Вода из речки, чай - растение, молоко от коровки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ух ты!! 40 страниц не осилю, спрошу так: увидела "чаванпраш", удивилась!! Моя мамочка регулярно ездит в Индию можно сказать из-за этого чаванпраша! а вы где берете?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Аврора писал(а):
ух ты!! 40 страниц не осилю, спрошу так: увидела "чаванпраш", удивилась!! Моя мамочка регулярно ездит в Индию можно сказать из-за этого чаванпраша! а вы где берете?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Аврора писал(а):
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Аврора писал(а):
ггг приколистка мамочка... тоже чтоли за набором для ТомЯма в Таиланд смотаться???
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
У меня знакомая тетенька тоже ежегодно в Индию ездит и покупает чаванпраш, так она говорит, что он в сравнение не идет с тем, что здесь продают, незнай где тут правда, а где ложь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Йолко писал(а):
У меня знакомая тетенька тоже ежегодно в Индию ездит и покупает чаванпраш, так она говорит, что он в сравнение не идет с тем, что здесь продают, незнай где тут правда, а где ложь
ггггыыыы. так и стоит он там в разы дешевле,чем у нас)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Йолко писал(а):
типа тут лучше??
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Аврора писал(а):
тэкс.. раз вы тут такие умные.. мне оч оч подходит вот такой препарат, но кончается, зараза
есть он у вас??
почему у вас? мы тут точно ничего не продаем по моему его в Россию только в частном порядке привозят или присылают. В магазинах-СП-проч точно не видела.