Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
я тоже хотела на яичке посидеть здесь.Ну че то у них такие дорогие апельсины и грейпфруты видно для приезжих цену ломят. Буду пока придерживаться,а домой приеду,сяду опять на яичку,мне очень понравилось. Сегодня день расслабухи, луплю все подряд.Но завтра утром десять минут красоты часик потеть.Так что отложиться не успеет.
Можно поподробнее, яйца есть, апельсин люблю... Может где и писали, только не увидела...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет всем. Бываю редко, просто не успеваю, с работы домой, там домашние дела. На работе заглядывать сюда не успеваю, только сегодня поспокойнее, хоть всю темку перечитала
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня с собой волшебный рюкзачок.Там экспандер,гантели,утяжелители для мальчишек,скакалка.Муж когда поднял все это,прогнулся и говорит"что там?" Я гордо ответила,что надо! Потом он бурчал полдороги,что машину к низу тянет. у меня сын то тоже занимается,если бы не взяла все это,то будет все лето бить баклуши. Назад конечно мы все это не повезем,бабушке оставим,пусть занимается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ну что же вы как партизаны все на какойто яичнй супер диете, а с собой не зовете!!!!и чтоза упражнения для попы и ушей??научите, плиз!!!!!!! почитала по диете. кажется оч. приемлимой, попробовать хочется уже не просто вес держать, а реально худеть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я на ней сидела в мае месяце. А про упражнение я писала,вот: Пытаюсь объяснить. Садишься на попу,правым локтем опираешься сзади на пол. Начинаешь телом поворачиваться в правую сторону,левой рукой опираешься спереди на пол,живот практически касается пола. И возвращаешься обратно.Получается ты попиными ушами перекатываешься по полу. Так делаешь с правой стороны 100 раз и потом с левой 100 раз. еще хорошо ходить на ягодицах,но самое лучшее ходить не вперед,а назад.