Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Так, я здесь, читаю постоянно, пишу редко. Вес держится на грани 56-57, хотя неделя не нпряженно проходит. По состоянию : странное сочетание иногда слабости, а так ...легкость приходит. Интересно увидеть 55 на весах (зимой хотела до 54 дойти), по ощущениям мой организм это позволит сделать, главное в него гадости всякие не пихать. К сожалению, велоактивность у меня временно будет отсутствовать, так же нет и просто регулярной активности. Но это поправимо: буду бегать, подтягиваться, пресс и всякое такое. Еще грядет спортлагерь на Кандрыкуле, куда мы с сыном попадаем в качестве семьи тренера. Ну и там пробежка, 2 тренировки в день, куда-нибудь я попадать буду, это точно. Ну и фото единоборок, нашла самые "нестрашненькие".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Vasilisa писал(а):
Девочки, подскажите плиз. Хочу карту в фитнес-клуб. Где подешевле и оптимально по тренерам, залу и т.д. На спину программа нужна.
Василис, у нас в Королеффе скидка по количеству лет до 10 июня. Пилатес есть и тренера по нему неплохие, да собственно на АБС стрейче тоже элементы пилатеса дают, и на Порт-де-Брасе тоже.
Единственный минус- нет бассейна(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Galinka писал(а):
Василис, у нас в Королеффе скидка по количеству лет до 10 июня. Пилатес есть и тренера по нему неплохие, да собственно на АБС стрейче тоже элементы пилатеса дают, и на Порт-де-Брасе тоже.
Единственный минус- нет бассейна(
Ооо, спасибо! это что, значит, у меня будет скидка 30%? Позвоню завтра, уточню чего и как. А я сегодня стресс снимаю: винцо вкусненькое, пироженки, пицца... Как там в песенке у "Несчастного случая": "нафиг, нафиг!" Хотя последние три дня стойко держалась. Хоооочууу в отпуууск!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня сказалисьнесколько дней недосыпания Вчера и позавчера постоянно хотелось жевать В итоге напекла блинчиков и их весь день таскала. Зато вечером вчера полчаса разных упражнений, даже на попе по дому походила
Сегодня выспавшаяся и полная сил Вес: 71,8
10-00: салат из свеклы с черносливом и гр. орехами, кусочек пирога с щавелем, 1 маленький оладушек.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Анюта я тута писал(а):
Я тоже хочу к вам...бросила кормить и блин кг три пришло....надо худеть. Одна не могу. Что надо делать? Отчет что поела за день..а еще?
на самом деле не знаю, как комфортно будет! это же главное!! отчеты дисциплинирует, командный дух-поддерживает, а путь выбирать только тебе... может быть стоит ограничить или совсем убрать вредности? добавить спорт? главное не мучить организм-отомсит ведь, гад!
на самом деле не знаю, как комфортно будет! это же главное!! отчеты дисциплинирует, командный дух-поддерживает, а путь выбирать только тебе... может быть стоит ограничить или совсем убрать вредности? добавить спорт? главное не мучить организм-отомсит ведь, гад!
как худеть эффективно для меня знаю....НО не могу никак собраться, может за компанию получится...а то капец. Месяц до купального сезона а я не в форме.
в общем вес 60 надо 57 сегодня последний день объедаюсь...аж зебру испекла не поленилась отчитываться не буду
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня выспавшаяся и полная сил Вес: 71,8
10-00: салат из свеклы с черносливом и гр. орехами, кусочек пирога с щавелем, 1 маленький оладушек.
11-00: горсть тыквенных семечек, 1 дер. яйцо 14-00: 2 маленьких кусочка пирога с капустой, 2 чашки зел. чая пешком от пушкина до ибрагимова, потом еще 1,5 часа прогулок с детьми 18-00: 100 гр. фруктово-ореховой пастилы 19-00: окрошка кефирная в пышке, 1 каприз