Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
TES1 писал(а):
Всем привет! сегодня у меня первый день, завтрак: кофе и сырник обед: куриная грудка ужин: планирую кефир пока без отрубей
а сырник как делаете?
у меня скорее жареный творог получился, белок с творогом смешала и на сковородку, без муки. На скорую руку ничего другого не могла придумать, чтоб отвечало требованием диеты
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
в перекрестке на кувыкина есть кук. крахмал за 17 рублей) и вот такое молоко за 28-29 рублей, всё дешевле домика в деревне) кефир 0 есть, а больше ничего не нашла))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
что то bluma-у не видать. интересно...как у нее с поддержанием веса..
Мне видать судя по ней нормально с поддержанием по кг не знаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Liana@86 писал(а):
bluma писал(а):
Ох как я темку то пропустила _sneg_
присоединяйся
Спасибо Я уже с марта месяца по этой диете 24 кг скинула. Сейчас вот расслабилась, но вес не набираю. Хочу опять взяться, да никак не могу. Хорошо хоть бассейн есть, спасает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
bluma писал(а):
Liana@86 писал(а):
bluma писал(а):
Ох как я темку то пропустила _sneg_
присоединяйся
Спасибо Я уже с марта месяца по этой диете 24 кг скинула. Сейчас вот расслабилась, но вес не набираю. Хочу опять взяться, да никак не могу. Хорошо хоть бассейн есть, спасает.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Посмотрела на цену этих ветчин и решила что сама куриный рулет ветчинный лучше сделаю _che_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице