Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Тоже пока не вижу смысла покупать крахмал. Я и молоко обезжиренное покупать не буду, я ее попросту не ем, не пью. Для омлета 1 ст.л. обычного молока сойдет. 1 ст.л. молока 2,5% равняется 5 ст.л. молока 0,5%. Творог тоже не ем, для лепешек что-нибудь надо придумать, чем можно заменить. Позже отруби можно будет в йогурт подмешивать, йогурты я только и ем, но на атаке их нельзя. Кстати я сегодня начинаю. Рацион не продуман еще. Сейчас омлет сделаю, может лепешки успею сделать, пока деть спит. Старшего в садик сплавила, надеюсь, он денька 3 проходит, не заболев, пока я на атаке буду.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
зря вы так про молоко, мне двд 0,5% тоже совсем не понра, я беру пармалат 0,5% и ашановское каждый день 1,5%, коробками беру, срвсем не разорение )) и на вкус и цвет совсем не обратка ))
тоже берем пармалат 0,5 коробкой. стоит себе на подоконнике. по вкусу разницы не замечаю. и по цене с молоком 3,2 тоже.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
Для чего нужен фитпарад? У меня есть с/зам с 0 калорий, есть таблетки стевии.
выбирает для себя каждый сам из предложенных сахзамов Дюканом ))) мы тут в темке недолго выбирали, сахзамы типа милфорда, с цикломатом натрия - при длительном приеме чревато последствиями, голая стевия имеет горькое послевкусие, вот и выбрали фитпарад зеленый, т.к. натуральный и не горчит
la_isla_bonita писал(а):
Для чего нужен фитпарад? У меня есть с/зам с 0 калорий, есть таблетки стевии.
некоторые сахзамы вредны для здоровья. невредная чистая стевия - натур продукт, но на мой вкус горчит. фит парад сделан на основе стевии но без горечи. фит парад выбираю потому что вкусно и невредно ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Лилия писал(а):
зря вы так про молоко, мне двд 0,5% тоже совсем не понра, я беру пармалат 0,5% и ашановское каждый день 1,5%, коробками беру, срвсем не разорение )) и на вкус и цвет совсем не обратка ))
тоже берем пармалат 0,5 коробкой. стоит себе на подоконнике. по вкусу разницы не замечаю. и по цене с молоком 3,2 тоже.
как-то кончился пармалат, а у меня бабулька любит по магазам шастать (правда не по матрицам - по байрамам и рыночкам) попросила купить обезжиренное молоко, она не нашла, купила 2,5% в п/э пакете - так на самом деле разбавленное молоко, я его не смогла пить, рядом с пармалатом не стояло (((
вчера сделала вот этот тортик viewtopic.php?p=2349990#p2349990 учитывая что кулинар я никакущий, хочу отметить что получилось вкусненька ) слопала сеня с утра уже. приятно наестся торта, зная что он еще и не вредит фигуре))))))) в общеме рекомендую. тем более что без допов.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Вы все витамины пьете? Особенно Женю хочу спросить, тоже частенько болеет(( Пейте обязательно, мы вообще никаких витаминов ведь не потребляем с ДД.
Свет, я пью витамины- какие-то огромные светло-розово-персиковые...муж купил, а я даж не знаю как называются((( я никогда так часто не болела((( в общем, я поняла-мне надо супертеплую шапку-у меня этот снуд не теплый нифига((( голова у меня мерзнет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Римма писал(а):
Угу, любит йогурты. Вообще любит себя побаловать вкусняшками . А осенью я к ней ездила и детям брала бифифрут. Ей тогда очень понравился. Я завтра про жирность выясню, да если что в Ашан, ловить нужное.
молочки в сутки в совокупности - не больше литра! сыр обезжиренный тоже должен быть. отруби овсяные обязательно купите. фит-парад зеленый (№1, кстати, лучше, чем №7, а то они оба зеленые) крахмал кукурузный, но у меня его мало уходит.
Последний раз редактировалось Энжи 15 янв 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Вы все витамины пьете? Особенно Женю хочу спросить, тоже частенько болеет(( Пейте обязательно, мы вообще никаких витаминов ведь не потребляем с ДД.
Свет, я пью витамины- какие-то огромные светло-розово-персиковые...муж купил, а я даж не знаю как называются((( я никогда так часто не болела((( в общем, я поняла-мне надо супертеплую шапку-у меня этот снуд не теплый нифига((( голова у меня мерзнет
Все таки это иммунка дает сбой, я тоже болею раз в год гриппом обычно, а то и вообще не болею. У меня подруга ходила в Бор*менталь, похудела здорово за 5 месяцев на 20 кг, но начала сильно болеть, чирии по телу пошли, тож говорит витаминов не пила дополнительно... Надо наверное курс для иммунитета поделать, не хочется бросать почти в конце пути. Ну это и понятно, для организма стресс какой: столько сбрость, что десятилетиями носилось и наростало...
Угу, любит йогурты. Вообще любит себя побаловать вкусняшками . А осенью я к ней ездила и детям брала бифифрут. Ей тогда очень понравился. Я завтра про жирность выясню, да если что в Ашан, ловить нужное.
молочки в сутки в совокупности - не больше литра! сыр обезжиренный тоже должен быть. отруби овсяные обязательно купите. фит-парад зеленый (№7, кстати, а не №1 нужен, а то они оба зеленые) крахмал кукурузный, но у меня его мало уходит.
У меня №1 Фитпарад((( Даж не знала что они разных номеров. Че, выкидывать да?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
рядом с пармалатом не стояло (((
пармалат вообще вкусное...я себе обезжиренное беру, а мальчишкам 3,5%-им нравится) у меня тож на подоконнике стоит себе спокойненько, я помногу сразу беру)
сделала я вчера лепешки мясные /сама рецепт выдумала/, похоже отрубей переборщила, но я горячими их пробовала, может охладились и не так чувствуется....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Энжи писал(а):
Римма писал(а):
молочки в сутки в совокупности - не больше литра! сыр обезжиренный тоже должен быть. отруби овсяные обязательно купите. фит-парад зеленый (№7, кстати, а не №1 нужен, а то они оба зеленые) крахмал кукурузный, но у меня его мало уходит.
Энжи , про фит-парад. Я уже третий месяц пользую и даже не знала, что он по номерам. Почему только № 7? Сейчас посмотрела у меня № 1. А почему № 1 нельзя? Что с ним не так? Девочки, у всех №7, да? Я одни что ли.