Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я их не булочками, а сырничками называю )))
нуда, сырники. У меня первый (из двух,наверное) раз настолько воздушно и вкусно получилось. Я ещё суп-чудо по рецепту Фрилайф хочу. Тыквенный пока не светит, тыкву не могу купить
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Римма, что за сырники?калорийные? если нет-давай рецепт
в дю-рецептах читала, но сделала так, без рецепта (как запомнила и что было) пачка обезжиренного творога 1 ложечка фитпарада 1 яйцо пачка малюсенькая ванилина 1/3 чл разрыхлителя 3ст.л кефира 2 ст.л. овсяных отрубей Размешала, по ст.ложке в формочку и в духовку минут на 20
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
у меня чуть другой рецепт: 2 пачки творога 0%, 2 яйца, 2 ст.л. овс. отрубей, 1 ст.л. пшеничных, сахзам, аромики (апельсиновый воообще-вообще в тему) и по формочкам в духовку... соду и раз-ль не люблю (вкус чувствую, поэтому не добавляю)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
выхлоп вообще огромный ))) у меня 24шт получается )) - и съесть можно все за 1 день по норме отрубей ))) сегодня отзанималась первое кардио по БР - ух, хорошо ))) вес 64,3 - получается, что топчусь на 64,5 +-200-300г - меня более чем устраивает ))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Участий в СП:398
Сообщения: 1885
Баллы репутации: 25
А я теперь вечерний творог превращаю в коктейль))) Почему то аромики дают консистенцию как у коктейля:творог-пачку ,добавляю капель 5 аромика,сах зам,добавляю молоко,,если творог веселый молочник(он же немного крупинками)то блендером взбиваю до пенки,получается ну очень вкусно)))Правда,молоко 2,5% жирности "край курая "у меня,вчера купила 1,8% пармалат,еще с ним попробую)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Tatiana Vladimirovna писал(а):
А я теперь вечерний творог превращаю в коктейль))) Почему то аромики дают консистенцию как у коктейля:творог-пачку ,добавляю капель 5 аромика,сах зам,добавляю молоко,,если творог веселый молочник(он же немного крупинками)то блендером взбиваю до пенки,получается ну очень вкусно)))Правда,молоко 2,5% жирности "край курая "у меня,вчера купила 1,8% пармалат,еще с ним попробую)))
пармалат в ашане? 0,5% не было? а по мягкий творог есть ашановский?
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра. план на сег з-кофе, яблоко запеч., немного гречки о- куриный бульон с зеленью, отварная курица, туш. овощи с кусочком д-хлеба п-творог с молоком и фп у- туш овощи, хлеб, курица воды и чая много будет
_________________
Последний раз редактировалось Римма 22 янв 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Участий в СП:356
Сообщения: 12449 Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
Лиль, не поняла, а в эти кексики сахзам надо или нет? люблю творожную выпечку очень-очень. И если формочек нет, можно просто на листе кружочками разложить?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Участий в СП:398
Сообщения: 1885
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
А я теперь вечерний творог превращаю в коктейль))) Почему то аромики дают консистенцию как у коктейля:творог-пачку ,добавляю капель 5 аромика,сах зам,добавляю молоко,,если творог веселый молочник(он же немного крупинками)то блендером взбиваю до пенки,получается ну очень вкусно)))Правда,молоко 2,5% жирности "край курая "у меня,вчера купила 1,8% пармалат,еще с ним попробую)))
пармалат в ашане? 0,5% не было? а по мягкий творог есть ашановский?
Нет,Лиль,не было,и творожка не было,только пестравка обезжиренная и Валио 0,2% он мягкий, но мне кажется,дороговат.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиль, не поняла, а в эти кексики сахзам надо или нет? люблю творожную выпечку очень-очень. И если формочек нет, можно просто на листе кружочками разложить?
ой, надо-надо, я просто вот как готовлю - у меня 2 формочки для маффинов по 6шт, я первую партию 12шт. чуть сладкой делаю и чуть соли добавляю и кушаю с кружочками колбасы, мяса или сыра как бутеры, с чаем ))) а вторую партию делаю сильно сладкой с аромиками - на десерт... я формочки совсем недавно брала, до этого выпекала на силиконовом коврике (думаю и на бумаге для выпечки тож нормально будет), выкладывала столовой ложкой (1 ложка - 1 сырник)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Tatiana Vladimirovna, значит и лакомо не было? я уже не стерпела позвонила по телефону гор. линии ашановской, сказали, что ашановскую марку завезут в лучшем случае недели через 3, сказали из-за ошибки отдела логистики, я так растроилась, что про лакомо забыла спросить ))) спросила про пармалат 0,5%, сказали, что есть... его чего уже так быстро разабрали, что ль? или ещё не выставили на полки? чет странно как-то...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лиль, ты плато как двигала? Я 2 недели в одном весе, елки, чо за фигня то?
а я не сдвигала, помню весь декабрь топаталсь на 64-65кг, с января решила, что мне этого веса хватит и вот закрепляюсь... по идее даже на правильном закрепе вес должен вниз идти, но у меня вот держится, но я ж ещё и хитрю - хочу калорийность поднять до нормально-дееспособной, может, если б ела некалорийно, и вес вниз шёл, а так я уже кушаю на 1500ккал, вчера вот вечером одну жаренную куроголень слопала - вот и догнала недостающее )))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Участий в СП:398
Сообщения: 1885
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
Tatiana Vladimirovna, значит и лакомо не было? я уже не стерпела позвонила по телефону гор. линии ашановской, сказали, что ашановскую марку завезут в лучшем случае недели через 3, сказали из-за ошибки отдела логистики, я так растроилась, что про лакомо забыла спросить ))) спросила про пармалат 0,5%, сказали, что есть... его чего уже так быстро разабрали, что ль? или ещё не выставили на полки? чет странно как-то...
Я была позавчера,что то не посмотрела Лакомо,вроде что-то стояло,но не обратила внимания на жирность(((
Лиль, у меня вот такой вопрос есть) смотри, чтобы вес не увеличивался, приходится постоянно контролировать калорийность еды, нагрузки, правильное питание, шаг в сторону - весу хана меня такой тотальный контроль приводит к стрессу в магазине так и тянет подойти к сладким полкам и купить что-нибудь вкусненького Как на тебя действует такой контроль и какие мантры ты читаешь от стресса)))?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес