Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Миранда писал(а):
я вот недавно сделала восковую эпиляцию голенецй себе сама, воск в картридже. и ушло у меня больше половины. нежели картридж только на 2 раза хватает? или рука у меня еще не привыкла? пишите, у кого какой расход
у мастера средний расход - кассета на 10 человек..иногда бывает и кассета на человека. что точно могу сказать - воск должен быть достаточной температуры (греть лучше сутки) и ложиться тонееееенько. ошибка доморощенных героев - недостаточно нагретый воск.. мажется очень плотно! будьте осторожны)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Научите варить карамель для шугаринга... Я тут попытку делала по ютубу... То ли руки кривые, то ли сахар такой попался. Сразу в карамель твердую сварился, а надо, чтобы томился же...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Я один раз делала в салоне восковую эпиляцию-после этого все ноги на бедрах сзади были в синяках-кровоподтеках, как сказала мастер-слабые сосуды. Получается, сахаром мне тоже нельзя делать? Или там по-другому как-то (восковая - резко дергала она воск с волосами и сосуды лопались под кожей)?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про детей... однажды сестра мне делала бикини, лежу себе... дети обычно тусят с кем-нибудь из взрослых в соседней комнате. Настька моя заскучала, видимо, попросилась к нам. зашла, рядом со мной села, поглядела, подумала и сказала: "мам, надень колготки"
penzyakovka писал(а):
Я один раз делала в салоне восковую эпиляцию-после этого все ноги на бедрах сзади были в синяках-кровоподтеках, как сказала мастер-слабые сосуды. Получается, сахаром мне тоже нельзя делать? Или там по-другому как-то (восковая - резко дергала она воск с волосами и сосуды лопались под кожей)?
а может этому мастеру руки оторвать? >:( >:( у меня так студенты оправдываются маникюрши. у клиента типа сосуды близко, потому я мясокомбинат устроила. причина МНОЖЕСТВЕННЫХ кровоподтеков отнюдь не в сосудах кроется, раскрою я Вам страшную тайну... первая причина: "танцующий" клиент...ну то есть настолько нетерпеливый, что дергается вместе с мастером...получается синяк вторая, наиболее частая причина (увы и ах), неправильно поставленная рука... и на чувствительной коже это проявляется как синяк. либо сочетание: неправильно поставленная рука и неподходящая плотность сахарной пасты...в вашем случае воск с недостаточным количеством присыпки. особенно летом с пастой весело...))) кто "бывалый", знает!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ЮГ102 писал(а):
Могу посоветовать девушку которая сама приедет... такую красоту наведет))) На глушняк все , под нуль наведет! Как родила особо не походишь и не побегаешь по мастерам, а мой мастер ездить стала домой к клиенту. Рекомендую!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
penzyakovka писал(а):
читала, что при варикозе воск противоказан, а шугаринг можно
Гималая писал(а):
читала, что при варикозе воск противоказан, а шугаринг можно
это горячий противопоказан, а теплый, в кассетах - нормально. он же по тальку, и температура у него невысокая. конечно, зависит от степени варикоза - при сильных стадиях уже наверное хоть что запрещено...а теплым делайте наздоровье могу порекомендовать из линейки бьюти имидж с маслом карите))) и пахнет вкусно и работает ооочень нежно) потом даже покраснения не остается