Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ОПушка писал(а):
Annette писал(а):
если дедулька, то мне не понравился
высокий худощавый?
сложно сказать. Он сидел и халат же на нем. Но работает там очень давно. У нас еще начальница к нему хаживала. Говорит прописывает всегда однотипное лечение, и мне аналогичное прописал.
Люди добрые, спасайте! Зуб разболелся, сил нет..... Нерв удалять надо.... Кто знает стоматолога, который хорошо боковые пломбы делает?
Иди к моей Разумцевой Екатерине - не пожалеешь! Клиника медстар на орджоне. Она потрясающая женщина, профи, оч деликатно быстро и качественно лечит. Муж, его начальство и половина подруг моих - теперь только к ней) Второй половине я про нее просто еще не успела рассказать!)) Из Мск к ней ездит наша общая с Юлей подруга!)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Смелая писал(а):
Эхо писал(а):
Люди добрые, спасайте! Зуб разболелся, сил нет..... Нерв удалять надо.... Кто знает стоматолога, который хорошо боковые пломбы делает?
Иди к моей Разумцевой Екатерине - не пожалеешь! Клиника медстар на орджоне. Она потрясающая женщина, профи, оч деликатно быстро и качественно лечит. Муж, его начальство и половина подруг моих - теперь только к ней) Второй половине я про нее просто еще не успела рассказать!)) Из Мск к ней ездит наша общая с Юлей подруга!)
а можно мне телефончик тоже там где она принимает. в поисках хорошего стоматолога, не наша еще, вдруг она то что мне нужно
На жд больнице есть клиника Стоматология и косметология(филиал Мд+),там есть Елена Витальевна Гришай, стоматолог пародонтолог,я к ней ходила 3 года, мне она очень нравится.
а можно мне телефончик тоже там где она принимает. в поисках хорошего стоматолога, не наша еще, вдруг она то что мне нужно
http://medstarcenter.ru Вот центр где она принимает) Не пожалеете. Я раньше боялась и ненавидела зубы лечить)) до патологии прям
Помогите, пожалуйста нужен врач невролог, который может грамотно вывести больного после инсульта и не боится назначать адекватное лечение, может есть у кого?
Помогите, пожалуйста нужен врач невролог, который может грамотно вывести больного после инсульта и не боится назначать адекватное лечение, может есть у кого?
абсолютно аналогичная проблема.
может есть у кого контакты Ольги Борисовны из 18 больницы? очень хорошо помогла нам, но тел-н не сохранился(
абсолютно аналогичная проблема.
может есть у кого контакты Ольги Борисовны из 18 больницы? очень хорошо помогла нам, но тел-н не сохранился(
Это в каком отделении? В неврологии Ольгу Борисовну не помню. Вы позвоните в отделение и позовите к телефону.