Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Аврора писал(а):
не разговариваете со мной? )) а я серьезно) у меня вагон времени и лишнего веса.)) буду вот кулинарничать, всякие полезности готовить. а то во время ремонта всякой хренью питалась, простите..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Аврора писал(а):
спагетти на завтрак? Оо))
хома одними конфетами питается, ужасно..))
ультра спичечными коробками, эт нормально)
амитола кашками, маладес
даринка тоже маладец
страшно чтоль стало? зато вместе мы сила сбросили за первый спринт 25кг вобщем про спагетти -- без масла они были к ним тушеные лучок с морковкой с томатом, да и завтрак то в 10 был не в семь и ваще оне в спичечном коробке Ульта форева! так что вэлком в наш спринт!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ну в общем, отчет. Вчера я взвесилась! Удивилась!!! Не признаюсь, сколько вешу, скажу только, что далеко не 62 ))) Решила взяться за питание, полдня выбирала вкусные и полезные рецепты, уже есть результат - сегодня минус 700г)) вчера вечером затарилась полезными продуктами, и я с вами теперь. Буду вас веселить
Завтрак (машу рукой Клио _bye_): бутер из стерлитамакского ржаного хлебца и авокадо (посолить) + чай с молоком и сахаром
как-то вот так)) авокадо сейчас всего 30 р за шт (в МЕТРО)
Обед: овощной суп Делюсь рецептом великодушно )) (вдруг среди вас есть маньяки невкусной, но здоровой пищи, типа меня)
2 индюшиные голени около 600-700 г (можно курицу) 3 средних моркови 150 г заморож. стручковой фасоли 100 г сухих макарон небольшого размера (у меня спиральки) соль и перец по вкусу рубленая зелень и дольки лимона для подачи
Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа. (ну или закидываем в скороварку, как я)
Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на средние кусочки. В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой. Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут. При подаче посыпаем суп зеленью. А теперь внимание: выжимаем в суп четвертинку лимона, и сам лимон туда же в тарелку
На самом деле, супчик очень вкусный и свежий (за счет лимонного сока). И сытный
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
про лимон не знала-диетические то супы все время дома-ребенку готовим..тошнит уже от них. а авокадо я люблю надо еще закупить. в окее брала по 40 что ли последний раз
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Natulya писал(а):
сасибо за рецептик и картиночки, как раз голову ломала какой супец сварить
время прошло, заглянула в кастрюлю: макароны разбухли (( надо, наверное, бульон сварить и в холодильник убрать, а потом непосредственно перед едой порцию супа готовить. думаю, как муж такой супец воспримет?? мы с ним вместе худеть хотим.
Подружка писал(а):
про лимон не знала-диетические то супы все время дома-ребенку готовим..тошнит уже от них. а авокадо я люблю надо еще закупить. в окее брала по 40 что ли последний раз
в эту сб в окее по 25 вообще были, но не зрелые. А в МЕТРО хорошие
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Аврора писал(а):
время прошло, заглянула в кастрюлю: макароны разбухли (( надо, наверное, бульон сварить и в холодильник убрать, а потом непосредственно перед едой порцию супа готовить. думаю, как муж такой супец воспримет?? мы с ним вместе худеть хотим.
макароны наверно можно отдельно отварить...и в горячий суп уже класть потом