Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
По электронке пришло письмо о том, что 21 апреля в ТРК Семья(Бон Жоли)проводится МК визажистами нашего города и приезжает визажист марки Живанши. При покупке 2х позиций - макияж в подарок, а еще делают доп. скидку 10%. С 18 до 19 часов будет проводиться бесплатный МК ведущим визажистом этой марки.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vasilisa писал(а):
Вот несколько советов по нанесению натурального макияжа от ведущего визажиста марки Макс*фактор
[youtube]http://youtu.be/iSR3qVjtz1U[/youtube]
чет ролика не видно пока, сейчас разберемся...
проверка [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iSR3qVjtz1U[/youtube] вот... скопируйте у меня... там ссылка у вас странная, похоже форум не распознал ее как ютуб
По электронке пришло письмо о том, что 21 апреля в ТРК Семья(Бон Жоли)проводится МК визажистами нашего города и приезжает визажист марки Живанши. При покупке 2х позиций - макияж в подарок, а еще делают доп. скидку 10%. С 18 до 19 часов будет проводиться бесплатный МК ведущим визажистом этой марки.
а я вчера только купила себе румяна, тоналку и тушь, правда не там ....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Василиса, у меня вопрос по косметике: привыкла пользоваться в качестве основы для "раскраски" век белым перламутром. Сейчас закончился, не могу новый найти. Подскажите фирму, пожалуйста, где такое посмотреть?
Эхо писал(а):
Василиса, у меня вопрос по косметике: привыкла пользоваться в качестве основы для "раскраски" век белым перламутром. Сейчас закончился, не могу новый найти. Подскажите фирму, пожалуйста, где такое посмотреть?
ЗЫ. Если что - записываюсь на мейк-ап пати! _lifchik_
В принципе, белый перламутр есть во многих сериях, по мне так это самый распространенный цвет разных оттенков, так как его чаще всего используют визажисты для основы, осветления и коррекции. Если из масмаркета, то можно посмотреть в продукции таких марок как Пупа,максфактор, тот же Буржуа.Скоро открою ВОВ, там тоже много белых тенюшек. Мак можно посмотреть сатиновые тени. Ну и Диор из люкса. ммммм, какие там тени .
А на счет МК-пати, я планирую в ближайшее время отпуск взять, вот тогда свистну желающим. У меня есть белый перламутр фирмы Ательер, которым пользуюсь уже года 4. Наносить ег кстати можно не только на глаза, но и на губы.
_________________ 8-917семь5ноль5ноль72
Последний раз редактировалось Vasilisa 20 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Василис, можешь фото показать, как оно выглядит? У меня косметики не так много, скорее даже мало, так что в этом не разбираюсь. Я хоть по закупкам поищу. Спасибо за рекомендации
Эхо писал(а):
Василис, можешь фото показать, как оно выглядит? У меня косметики не так много, скорее даже мало, так что в этом не разбираюсь. Я хоть по закупкам поищу. Спасибо за рекомендации
Чего именно фото?! А используеешь только белые тени?
Крем-теней белых. Мне именно кремообразые нужны. У меня есть тени (мерикеевские) белые, бирюзовые, коричневые (ими же и брови растушевываю), темно-серо-зеленые ("мокрый лес", кажется).
Эхо писал(а):
Крем-теней белых. Мне именно кремообразые нужны. У меня есть тени (мерикеевские) белые, бирюзовые, коричневые (ими же и брови растушевываю), темно-серо-зеленые ("мокрый лес", кажется).
Аааааа, дак тебе кремовая текстура нужна?! Тогда могу порекомендовать(немного дороговато, но стоит того) Шанэль кремовые в наборе белый-беж-бордо(для губ)-черный(подводка), сама себе брала - шикарнейшие просто. Использую как основу. Еще есть этой же марки основа под тени(или двухфазные тени) перламутр белый(зеленый еще видела), но там принцип нанесения другой. Фотки позже покажу-фотик разрядился, но конечно не передаст текстуры средств. Вот это второе средство, только у меня белый Есть еще у Шесейдо кремовые тени(золотистый,бежевый если еще остался в Бонжоли,их сняли с производства), у МАC основа кремовая. Но...кремовые тени нужно закреплять сухими, чтобы они не расплывались и не собирались в складках века.Но, зато тени, которые положишь поверх крема намного ярче и держаться будут дольше обычного.