Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Златовласка везучая писал(а):
У меня весы электронные beurer,наверно уже года три как. Я теперь перед тем как взвешиваться,ставлю в одном и том же месте и перед тем как встать на них,взвешиваю нераскрытый пакет порошка. Где то в инете прочитала,кто то проверяет так точность своих весов.
Ого!Интересно. Че-то такое в голову не приходило
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброго утра всем вчера за отвес вечером побаловала себя мороженым, давно хотелосьзнаю что нельзя ну да не критично вчера ужин:яйцо вареное с соусом чесночным, мизерный кусочек хлеба, мороженое до этого еще мандаринка и яблоко
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера целый день баловала себя. чаем с творогом. Утром несколько кусочков сметанника, в течение дня по несколько кусочков мяса и сыра, виноград, яблоки. Вернулась к своим -3,5 кг. З: 2 кусочка сыра, творог, немного отрубей, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 13 дек 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Судя по одежде вес неутешителен. З:кофе,бутер с маслом,сыром- СК. О: борщ без картохи и сметаны,салат из св.капусты. П: скандинавская семга или как там она называется, чай, 2 ложки джема у: капуста цветная тушеная с яйцом, 4 или5 мандарин, вода, 1 бутерброд с маслом-сыром *прям хотела с утра-съела, пришла еще...не сдержалась* ну и делаю печенье...ем тесто ужсужсужс... вечером пресс, и надо двор идти еще чистить от снега, если успею...
Последний раз редактировалось ultra 13 дек 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
привет. начиная все сначала)) З - кофе с сахаром, 2 маленькие печеньки, немного кукурузных палочек
1мандаринка, половина грейпфрута О - жаркое (мясо с овощами кроме картохи), чай, 2 печеньки маленькие 1 маффин апельсиновый четвертинка яблока У - мяса пару кусочков, 1 глазированный сырок (угостили, сама в жизни не куплю))), половинка яблока, вроде все. пеку пиццу. как бы удержаться. от маффина не смогла вот отказаться))) а, на весах плюс кг к довыходному весу. все это обжорство на выхах.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
Судя по одежде вес неутешителен. З:кофе,бутер с маслом,сыром- СК. О: борщ без картохи и сметаны,салат из св.капусты. П: скандинавская семга или как там она называется, чай, 2 ложки джема у: капуста цветная тушеная с яйцом, 4 или5 мандарин, вода, 1 бутерброд с маслом-сыром *прям хотела с утра-съела, пришла еще...не сдержалась* ну и делаю печенье...ем тесто ужсужсужс... вечером пресс, и надо двор идти еще чистить от снега, если успею...
печенье сделала,пресс сделала, двор почистила, горку сделала-надо завтра залить.. с ребенком в лошадку поиграла...к каталке старый трос порваный от машины на карабин цепляю, лошадка стало быть-я ее и катаю...второй конец троса обмотан вокруг меня... визг-писк на всю деревню!
печенье сделала,пресс сделала, двор почистила, горку сделала-надо завтра залить.. с ребенком в лошадку поиграла...к каталке старый трос порваный от машины на карабин цепляю, лошадка стало быть-я ее и катаю...второй конец троса обмотан вокруг меня... визг-писк на всю деревню!
как мило
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
22 участницы уже!!! Желающие _welcome_ С завтрашнего дня начнет отсчитываться ровно месяц до конца спринта и начала разных корпоративов (желающие сомгут и до 31 продержаться).
Я вот думаю, может нам ввести несколько обязательных привычек на этот месяц, а? Давайте обсудим!
Предлагаю следующие: 1. - 6-8 стаканов чистой воды ежедневно 2. - 10-30 отжиманий от пола ежедневно 3. - качаем пресс каждый день - 5-15 минут (без насилия) 4. - обязательно крем или масло после душа (это для меня, потому как я очень редко это делаю ) + мини-массаж проблемных зон руками или массажером. 5. - уход за руками, вечерний крем + перчатки на ночь. 6. - мин 30 мин на свежем воздухе ежедневно 7.
Что еще мы можем сделать за месяц, чтобы стать еще краше?! Предлагайте! и будем отчитываться и по красоте тоже, не будем жалеть времени на себя!
Ну что осталось чуть больше 2-х недель до НГ, время еще есть, я ищу и никак не могу найти календарь красоты тот, что мне как-то встречался - найду - размещую по поводу новых хороших привычек есть подвижки? я железно выпиваю утром стакан теплой воды с медом. в течение дня воду пью. спорта-прогулок - ничего нет. и энергии совсем нет.
у меня из полезных привычек - начала смотреть калории блюд в ресторанах по вечерам (да и вообще в течении дня), беру наименее тяжелое. Больше овощей, меньше перекусов вечерних таких как бутики. Результат на весах и по общему состоянию
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей