Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я тоже хотела на яичке посидеть здесь.Ну че то у них такие дорогие апельсины и грейпфруты видно для приезжих цену ломят. Буду пока придерживаться,а домой приеду,сяду опять на яичку,мне очень понравилось. Сегодня день расслабухи, луплю все подряд.Но завтра утром десять минут красоты часик потеть.Так что отложиться не успеет.
Проблемы - это да... Такие мы, женщины, если все хорошо, то надо создать проблему на пустом месте.
У меня все без изменений. Плато. Вес стоит - 73,3 кг. Уходят объемы (уже спокойно одеваю 48 размер одежды в этом весе, хотя раньше мне надо было весить 68 кг). Питание не пишу, т.к. поняла, что отчеты всем уже надоели.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
NETIM, а я над своим жкт не издеваюсь и результаты есть , только ем поменьше порции, и хлеб сократила до единоразового приема, булки-пиццы почти не ем, если ем то до 18.00. С недавнего времени последовала совету Наташи Златовласки - стала делать упражнения для попиных ушей. И вот мой результат талия 71 см бедра 101 ,
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
Я чо такая строго-страшная свекруха?
Не, ты вообще нисколечки не строгая. Распустились мы тут, вредные методы стали испытывать, а ты даже не ругаешься Я тоже сейчас скорее наблюдатель, весосохранятель, худеть не получается себя настроить, вот и мечусь, думаю, может диеты какие попробовать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Сказка - Синеглазка писал(а):
NETIM, а я над своим жкт не издеваюсь и результаты есть , только ем поменьше порции, и хлеб сократила до единоразового приема, булки-пиццы почти не ем, если ем то до 18.00. С недавнего времени последовала совету Наташи Златовласки - стала делать упражнения для попиных ушей. И вот мой результат талия 71 см бедра 101 ,
Поздравляю!!!! А у меня уши слишком большие,еще работать и работать.Я смотрю и Рузанна тоже делает упражнения.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
спасибо Наташ! )) а ты "попины уши" массажируешь?)) я иногда, после ванны с кремом разминаю)) или когда вспомню... вакуумным массажером прохожу по проблемным местам... когда делаю упражнение и "хожу на попе" сажаю на себя малышку, ей нравится и мне нагрузка больше, еще при этом делаю повороты корпусом, наверное поэтому в талии тоже уменьшилось
Я тоже так делала.Сынуле 2 годика было,сажала и ходила на попе.Ему так нравилось кататься на мне Сейчас делаю,он мне говорит,что,мам,добавить нагрузочки Я немного по другому делаю. Я с начало в ванной растираю бедра массажной щеткой,потом делаю обертывание. И делаю упражнение на ушки. Потом смываю все и смазываю кремом целлюлитным.
Мне очень понравилось делать голубую глину с корицей. Сейчас только КД закончились,начну делать. Кожа такая становится приятная У меня утро началось с рыбы,ох,ела бы ее днем и ночью С понедельника начинаются тяжкие дни,ходить на море будем,впереди толкать Даньку с великом. Наташ,ты почему говоришь толку от этих отчетов? меня например это контролирует.А других почитаешь,что едят и вроде как стыдно становится,что ты всякую бяку ешь.