Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Когда глазки оформятся более-менее, покажусь пока они совсем не в форме (( я думала, что вчера вечером "красавица" уже была.. это я не знала какая я сегодня встану в общем нужно соблюдать рекомендации врача, лежать целый день под давящей повязкой со льдом, видимо , что б синяки меньше были и за компом не сидеть
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Fortuna писал(а):
Спасибо всем)) я дома уже, живая)) Лиля, до результата еще не скоро, надеюсь будет что показать)) Не совсем выздоровела, но говорить об этом не стала, меня б завернули)) в приемном врач долго и подозрительно смотрела и несколько раз спросила - не болею ли я?)) а так пока впечатления о госпитале самые положительные - все красиво, чисто, четко, вежливо. Надеюсь это того стоило))
ойейеооой, я тоже хочу и боюсь.... возьму на заметку куда идти делать. по цене вроде все приемлемо, Вам скорейшего восстановления
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а "до" у меня оказывается нету фоток)) есть в процессе, если приглядеться, видно что там лишнее. 366x199(33.50 kB) это сразу после операции 355x106(29.12 kB) это на следующее утро "красота" и пока я такая 295x146(29.55 kB) ну и дневной стационар, где я провела час до операции и два часа после нее ( почему то фото перевернулись, исправить не смогла) 960x720(180.62 kB) 960x720(226.50 kB)
Лучик, а ты за лялькой еще не собираешься что ли?)))) После одного ребенка не вижу смысла, хотя после двух тоже))) Я вон свой отвисший живот широкой рубашкой или футболкой прикрыла и вперед)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Lianella писал(а):
Лучик, а ты за лялькой еще не собираешься что ли?)))) После одного ребенка не вижу смысла, хотя после двух тоже))) Я вон свой отвисший живот широкой рубашкой или футболкой прикрыла и вперед)))))
собираюсь, ага. Как раз пока накоплю, второй уже подрастет наерн))) если не в институт воще пойдет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам