Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
GT писал(а):
а какой вес нужен гантельки,я поищу.
бывают большие гантели с блинами съемными - вот такие тебе нужны, чтобы от 1 кг до 7-8 можно было делать - с 1 тяжелой гантелей можно делать плие например, с 2 легкими руки, 1 тяжелую выбрасывать наверх, с 2 среднего веса приседать низко держа руки либо над головой верикально либо, положив на плечи....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Я так понимаю: берем обычный утренний джоггинг. Просто 45 мин-это на выносливость. Берем 30 мин,и каждые 5-6 мин на минуту-две ускоряемся до предела сил. С упражнениями дома так: пресс 2*50 это просто. А мы делаем первые 50 /если это наш предел/ и делаем е ше 25,но максимально быстро и максимально скручиваясь.
У меня 59,3 и стоит несколько дней. Грустно,хотя рацион скорректировала. 8.30 п/п творога, полсосиски,вода. 100 пресс
Жутко болит горло,машка заразила,завтра в больницу пойдем,в физкабинет проситься.
12.30 салат из огурцов и редиса, куриная ножка (половинка), вода 13.30 надо было чем то лекарства заесть-2 раза укусила вафлю. 16.00 отварной кусочек докторской, 4 киви 16.45 блюдечко спагетти с аджикой (она такая...такая... у меня после нее глаза в 2 раза больше!!) 100 пресс.20 руки 19.30 4 киви, апельсин
как же хреново болеть... еще куча афлубина и каких то сиропов беее, от горла...
Последний раз редактировалось ultra 31 май 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
Я так понимаю: берем обычный утренний джоггинг. Просто 45 мин-это на выносливость. Берем 30 мин,и каждые 5-6 мин на минуту-две ускоряемся до предела сил. С упражнениями дома так: пресс 2*50 это просто. А мы делаем первые 50 /если это наш предел/ и делаем е ше 25,но максимально быстро и максимально скручиваясь.
понятно написала.Лечитесь ,выздоравливайте!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
неа, делаем что-то запредельное сек на 45-60, 1,5 мин на восстановление и дальше по кругу еще упр-й 8, кругов 2-3 - в итоге тренировка занимает меньше часа, но запущенный метаболический процесс продолжается еще несколько часов.
Полночи не спала: машка сначала t-ла,затем у самой нос заложен.. Горло аж режет,блин. 58,9. 9.00 2 кружочка докторской, ройбуш 11.00 американо, 2 яблочных оладушка 13.30 творожно-манная запеканка,ройбуш.
Состояние организма-большое г... Давненько меня так простуда не накрывала
Последний раз редактировалось ultra 01 июн 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Кстати вчера нашла обалденную вещь - натуральный кусковой мармелад с кусочками клубники внутри. Продается целым куском в упаковке 320 гр., никакого сахара сверху. Вещь
А еще вчера экспериментировала, приготовила капустно-картофельные котлетки, похожи по вкусу на пирожки чем-то, но без теста. Мелко измельчила в комбайне капусту и картошку, туда 2 яйца, тертый сыр, немного молока. Все перемешала, сформировала котлетки, обваляла в муке немного и в духовку минут на 40. Очень вкусно! За счет сыра получилась хрустящая корочка, а внутри нежная капуста.
Кстати вчера нашла обалденную вещь - натуральный кусковой мармелад с кусочками клубники внутри. Продается целым куском в упаковке 320 гр., никакого сахара сверху. Вещь
А еще вчера экспериментировала, приготовила капустно-картофельные котлетки
а где такой мармалад продается?)
кстати, овощные котлетки мне очень нравятся, можно еще кабачок и морковку туда добавить, очень вкусно получается. Но т.к. в кабачке много жидкости, надо добавлять пару ложек муки
олтчитываться забываюсь... ну сегодня из вредностей была тока кола-ходили на людей Икс, сегодня -вчера пресс-руки не делала, болею+кд начались, но надежду избавится от 2 кг так и не потеряла!!!