Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Гульназ 32 писал(а):
Запишите и меня, пожалуйста, в пристрой по яйчкам. Хочу очень-очень. Забрать могу сразу в любой день и деньги перевести могу тоже сразу. Пишите напрямую в личку.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
elf писал(а):
Кто-нибудь пробовал тени хаукс на карих глазах? думаю. оно мне надо или нет.
Я пробовала Мне кажется что глаза "зеленит" у меня светло карие
А кожа какого цвета? Розовый оттенок есть? Многие пишут, что с ними "больной" вид за счет розового пигмента. Нет такого?
Я как раз из-за этого не рискнула их взять. Вообще, блондинкам хорошо-все, что Крыгина на себе рисует и рекомендует, можно безбоязненно брать, а вот брюнеткам и прочим темнокожим может и не повезти с мастхэвами.
у меня лет 10 назад были тени макс фактор, чем-то похожее на хаукс, мне нравились хаукс тоже нравится, глаза на самом деле как будто интереснее становятся ) я брюнетка с карими глазами Эльвира, могу дать потестить ) ненадолго ))
от летуаля смска пришла: 1+1=3, т.е. 3-я вещь бесплатно кому-нибудь надо? у меня тушь клиник кончается, я б объединилась хотя.. счас прочитала условия, 2 и 3 одинаковые позиции в акции не участвуют дисконтка не действует, наверно, особой выгоды не будет
благодаря Диане, обзавелась кое-чем поделюсь впечатлениями
1. Bobbi Brown Skin Foundation, взяла тон 3 это штучка почти как водичка, я даже не поняла еще, как его на руку предварительно наносить, чтоб потом кистью собрать - и на лицо расходуется очень мало, окрашивает не прозрачно не мажется!! раньше на экране телефона постоянно оставался отпечаток моего лица, теперь нет )) насчет выбора тона не совсем уверена, может быть можно было чуточку светлее взять если присмотреться, кожа под волосами отличается от накрашенного лица )) но у меня веснушки, вроде нормально в целом смотрится
2. MAC pigment Vanilla имеет золотистый перелив, после нанесения выглядит скорее золотистым перламутром, чем белым маленькой баночки хватит на вечность )
3. MAC Prep+Prime Eye Два раза попользовала, в первый раз нанесла совсем чуть-чуть, еле пальцем до крема дотронулась - тени скатались в середину второй раз побольше - все равно чуть скатались с базой люмене такого не было, буду эксперементировать дальше насчет растушевки ничего не скажу, т.к. не научилась толком делать ее
4. Bobbi Brown Blush, цвет Apricot наносить надо совсем капельку, я от старых румян не отвыкла еще, так пару раз одна щека получалась очень розовой )
5. Bobbi Brown Long-Wear Eye Pencil, цвет Jet взяла по большей части из-за точилки )) про которую Лена сказала, что имеет идеальный угол заточки так вот: она отличается от моей точилки из Летуаля за 99р. только наличием надписи Bobbi Brown, остальное все одинаковое, вплоть до надписи made in Germany и всяких эмблемок. + у моей точилки есть крышка и маленькая лопаточка сам карандаш скорее порадовал, наносится легко, почти не отпечатывается, в конце дня, часов через 16 после нанесения, заметила что осыпаться начал но смывается очень тяжело
6. MAC Lip Pencil, цвет Brick офигенный карандаш! так легко я еще никогда не рисовала контур губ Супер-супер-супер!!!!
7. MAC Lipstick, цвет Ruby Woo вкусно пахнет ягодками, очень стойкая целовала мужа, как в рекламе - ни следа не осталось на нем нарисовала себе красные губы на раз-два, почти идеально )) муж сказал - красиво, а это от него редко услышишь
у меня лет 10 назад были тени макс фактор, чем-то похожее на хаукс, мне нравились хаукс тоже нравится, глаза на самом деле как будто интереснее становятся ) я брюнетка с карими глазами Эльвира, могу дать потестить ) ненадолго ))
Спасибо за предложение) Мне надолго не надо, один раз у тебя кисть (чистую)))) макнуть и мазнуть. Ты в каком районе живешь- работаешь? Покажи на себе тени, пожалуйста. У тебя кожа смуглая ведь?