Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Sylphlike писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас "на производстве" одни дрыщи. Я самый бегенот.
ох, у меня обе начальницы тонкие и звонкие и одна из них обедает маленьким сырком глазированным. Я, пока не на дому была, сидела со своим, к примеру, крабовым салатиком и булочкой, и давилась просто, чуйствуя себя жирныи проглотом, глядя на нее)))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я одно время тоже делала упражнения Воробьева,мне нравилось.Только когда дома,каждый час забываешь делать. В те выходные с сыном целый час ездили на велосипедах.Если бы не скинула бы 20 кг,сдохла бы на этом велике за такое время.Сейчас хожу каждый день туда же,каждый день добавляю по кругу.Сегодня ходила с лыжниками ,все боялась что они меня с дорожки сшибут.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня начался летний черешневый зажор)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
200-250 у нас) черешневая диета предстоит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вчера на колхозке от 100 до 200 руб. была, я на по 170 соблазнилась))))
Это только видимо наш Персей рынок особо привилегированный, что по 350 торгует((( Ну ниче, скоро весь Центральный продуктовый в ТЦБ переедет, загнутся сразу....
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
не сдержалась и взвесилась и убрала весы с глаз долой, ну их... плюс не хилый.. да и физически это ощущаю и пошла перечитала посты про "остановись, ты сыт", проблема в том, что не могу вовремя остановиться на завтрак представила сколько хватит, чтоб наесться, и наелась меньшим количеством )))
моя взвешивается каждый день, ну и ничего интересного гоняется 300 грамм туда-сюда, видимо от отёков зависит.