Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мои новости: вес 58 кг на 15/10/2012 состояние такое же как вчера-продуло меня((( горло болит, кашляю жутко((( сегодня снова будет бульонный день с лепешками овсяными. На завтрак слопала 1 яйцо+кофе с молоком...
По соевому соусу- я тоже состав у всех имеющихся в магазине пересмотрела-у всех сахар((( в продуктах на атаке прописан СС, но в небольших количествах...я давно уж только СС все заправляю, солью редко пользуюсь, мне с ним вкуснее
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
я тоже сегодня первый день на ДД, на завтрак съела кусочек хлеба Дюкановского и кусочек ветчины турбаслинской, на обед съела тушеную индейку....ням-ням...люблю я мясоооо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
stella писал(а):
я тоже сегодня первый день на ДД, на завтрак съела кусочек хлеба Дюкановского и кусочек ветчины турбаслинской, на обед съела тушеную индейку....ням-ням...люблю я мясоооо
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сапфира писал(а):
Я с сегодня на Атаке))) вчера ночью пробежалась по книге, в общем настрой у меня есть
Завтрак: кофе черный, 2 яйца
stella писал(а):
удачи, девочки )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Девочки, всем удачи)) Я в жизни на диетах не сидела, и скидывать мне много надо, а тут очень легко худеется, и - на весах ТАК мотивирует)) Муж сказал, что животик ушел заметно)) Меню у меня лентяйское, яйца, куриные грудки ( слава цептеру, просто бросаю на сковороду, полумороженные, и через 20 мин. все готово))) кефир 1%, молоко 1,5%, творог 0,2%, отруби, вода, чай - это атака пока.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, всем удачи)) Я в жизни на диетах не сидела, и скидывать мне много надо, а тут очень легко худеется, и - на весах ТАК мотивирует)) Муж сказал, что животик ушел заметно)) Меню у меня лентяйское, яйца, куриные грудки ( слава цептеру, просто бросаю на сковороду, полумороженные, и через 20 мин. все готово))) кефир 1%, молоко 1,5%, творог 0,2%, отруби, вода, чай - это атака пока.
Лиль, ты скоко уже на Атаке? как результаты?
п.с. отобедала курицей тушеной, приправленной петрушкой, съела пару краб.палочек, вроде норм пока
п.с. отобедала курицей тушеной, приправленной петрушкой, съела пару краб.палочек, вроде норм пока
На атаке с четверга. Сегодня встала на весы и увидела -3,100. офигела подвигала весы по коридору, разница в 500 грамм + -, но все равно результат мотивирующий) Сегодня последний лень атаки. в принципе Дюкан мне посчитал к началу 2 этапа -2,9 должна быть. пока вроде все по графику. П.С трубку возми)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
stella писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Второй день атаки, полёт нормальный, готовить так и лень. Кроме моей подозрительности и того что мои пирожные стоят в холодильнике минусов пока нет. Результат по линеечке дюкановской в принципе. На завтрак омлет и чай с молоком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице