Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
похвалю себя. сеня в обед поела и пошла гулять оставшиеся пол часа быстрым шагом ) харашо то как!!! )))
и не говори) на улице просто красота! тоже прогулялась, правда наоборот перед обедом-так сказать аппетит нагуляла) слопала потом грудь куриную с соевым соусом-вкусняшка)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Байкалочка писал(а):
Простите, пришла к вам и не представилась - я Гуля..приятно со всеми познакомиться)
Я, Гузелия... и мне приятно с Вами познакомиться добро пожаловать в наши стройнеющие, стройные ряды!!!!
похвалю себя. сеня в обед поела и пошла гулять оставшиеся пол часа быстрым шагом ) харашо то как!!! )))
маладес!!! а я с шести часов на ногах, сегодня маму на обследование возила, так я два раза пешком на 8 этаж в больнице поднялась и один раз спустилась... потом с мамой пришлось на лифте спускаться, я тоже наверно маладес , про свой четвертый этаж дома молчу, хожу всегда пешком.... у мну нет лифта)) и похоже у меня началось плато... как после атаки вес встал на цифре 80,2 так качается плюс 200гр, минус 200гр.... туда сюда, туда-сюда)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Лилия писал(а):
мне, наверное, никто не позавидует )))
первый? )))
гыыыы, 14ый
ОМГ.. я тут белье выхожу на 4 вешать, со страха умираю.... у подружки с 8 даже рядом с окнами на прохожу... на 14 наверно быстро похудела бы....и живот ушел бы... передвигалась бы только по пластунски!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
фарш говяжий ) капусту порезала, минут 5 отварила. ну потом намешала фарш, лук, морковь, капусту, яйца. слепила голубцы, уложила в форму, накрыла фольгой и в духовку на час-полтора )
а я совсем по другому делаю)) капусту не отвариваю, морковь не кладу. на сковородку, заливаю стаканом воды+соус+сливки/молоко и жарю, вернее, уже тушу, получается, 20 мин с одной и столько же с другой стороны))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилия по тебе видно зато!!! вот какая красавишна-сройняшка)))
ты думаешь, я пешком хожу )))) летом ещё куда ни шло, а щас - у нас на лестнице темпа как на улице, легкие там точно оставить можно, пока до 14го дотопаешь ))) я кстати беременная была ходила, пока лифт не включили (но как узнала - так и включали для меня только ), а так мы с Риткой топали, зато все цифры от 1 до 14 выучили как пишутся, и ступеньки считали )) только не помню уже сколько )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас в прошлом месяце лифт несколько раз не работал 8 этаж. пару раз с ребенком после садика так попадали(. однажды половину прошли, смотрю, топает и плачет тихонько. и уж плевать на сумки и себя, взяла на руки. правда, потом еле отдышалась. как пришла в себя, жэу разнесла
и не по всякой лестнице каждый день походишь, у нас незадымляемая (когда с переходным балконом), страшно. если обычная, как в 9-этажках, можно еще.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
фарш говяжий ) капусту порезала, минут 5 отварила. ну потом намешала фарш, лук, морковь, капусту, яйца. слепила голубцы, уложила в форму, накрыла фольгой и в духовку на час-полтора )
а я совсем по другому делаю)) капусту не отвариваю, морковь не кладу. на сковородку, заливаю стаканом воды+соус+сливки/молоко и жарю, вернее, уже тушу, получается, 20 мин с одной и столько же с другой стороны))
я просто много готовить стараюсь (на обед мне и мужу и на ужин всей семье). на сковородку не влезает) поэтому в духовке уж.)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704