Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
камни из желчного пузыря не удаляют, удаляют желчный пузырь полностью, мне бесплатно удаляли в 18 больнице по направлению из районной поликлиники, вот отделение http://gkb18.ru/hirurgi.html меня оперировал Нургалин Рауф Салаватович
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
choop писал(а):
Подружка писал(а):
девочки а к онкологу или дерматологу хорошему куда лучше сходить? В косметике боюсь удалять, вдруг злокачественное образование. .)
так то там тоже на гистологию отправляют родинки. Хотя согласно, что лучше в онкологии, сама первую удаляла на к. абрамовой, а второй раз мне некогда было туда идти, т.к. прием у них до 4х.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
MysTery писал(а):
choop писал(а):
Подружка писал(а):
девочки а к онкологу или дерматологу хорошему куда лучше сходить? В косметике боюсь удалять, вдруг злокачественное образование. .)
так то там тоже на гистологию отправляют родинки. Хотя согласно, что лучше в онкологии, сама первую удаляла на к. абрамовой, а второй раз мне некогда было туда идти, т.к. прием у них до 4х.
Удалили - и что? Рубец остался? Хочу на лице удалить, боюсь(
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
[/quote] Удалили - и что? Рубец остался? Хочу на лице удалить, боюсь([/quote]
Да, остался. Я вот не помню чем надо удалять, чтобы рубцов не было. Я удаляла радионожом оба раза. Причем помню в онкодиспансере лежу на обработке, у медсестры спрашиваю а шрам останется? Она говорит, да, но небольшой....ну вам то грит че переживать вы ж замужем (удаляла на груди, точнее на грудной клетке)
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Подружка писал(а):
гулико писал(а):
Удалили - и что? Рубец остался? Хочу на лице удалить, боюсь(
я в теме про родинки писала, что радиоволновым удалила, пока еще не зажило, джемс. посмотрю что будет
На лице удаляла год назад. У меня большая была над верхн губой - сказали что ее только вырезать, тк большая родинка и место "подвижное"( мелкие родинки на лице радионожом убрали). Потом ходила швы снимать. Шрам остался( но мне шрам больше нравится, чем та боьшая родинка.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Julij@ писал(а):
Elflea писал(а):
Подскажите врача-хирурга у которого удаляют камни из желчного пузыря. может, кому-то из родственников делали?
В 21 больнице хорошие хирурги работают. У меня маме предстоит такая операция 23 января...
моей тоже в январе. сегодня она была в 21 и встречалась с врачом.
Лилия писал(а):
камни из желчного пузыря не удаляют, удаляют желчный пузырь полностью, мне бесплатно удаляли в 18 больнице по направлению из районной поликлиники, вот отделение http://gkb18.ru/hirurgi.html меня оперировал Нургалин Рауф Салаватович
Дали информацию, что делают секционно в 6 больнице.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
мы в понедельник тоже ездили договариваться, ждали пока врач из отпуска выйдет. Так бы может и в декабре сделали, но он только в понедельник из отпуска вышел, а перед нг не хочется уже.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Julij@ писал(а):
мы в понедельник тоже ездили договариваться, ждали пока врач из отпуска выйдет. Так бы может и в декабре сделали, но он только в понедельник из отпуска вышел, а перед нг не хочется уже.
удачи нашим мамам. может, в одной палате будут лежать...
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Elflea писал(а):
Julij@ писал(а):
удачи нашим мамам. может, в одной палате будут лежать...
Может быть) дай бог, чтобы обеих хорошо прооперировали. Так то операция не сложная.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это не дедулька случайно невролог?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.