Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
ну может сейчас и хозяйка )) я ж про раньше говорю ))
и я про раньше! но с моей памятью на лица мне тока людей узнавать, ага!!!
девочки,чо сделать а? вес встал.... как пиннуть?! пните меня, пажалстааа! если еще неделю назад я в зеркале себе казалась похудевшей-то сейчас опять...ром-баба...
девочки,чо сделать а? вес встал.... как пиннуть?! пните меня, пажалстааа! если еще неделю назад я в зеркале себе казалась похудевшей-то сейчас опять...ром-баба...
Вот так и начинается анорексия. Меньше, потом еще бы поменьше, и еще немножко похудеть...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Давненько не отчитывалась, сорри Лечилась усиленно два выходных от гайморита , не делала БФ. А вчера у меня был ДР, тоже не до отчетов и подсчета чегоясъела Примерно напишу чем питалась: суббота: чай, тушенные овощи, памелла, яблоки (и все ) воскресенье: чай, яблоко, памелла, тушеные овоши и кусочком говядины, ризотто, 2 бокала шампанского понедельник: чай, горячий бутер с сыром, памелла, мясо по-французки, пол бутылки красного сухого, кусок шоколадного торта Сегодня: З: чай+ мааленький кусочек шоколадного торта для полного счастья пришли КД и вечером корпоратив, поийти и убиться сразу можно чувствую хиленький будет у меня результат на финише
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
пришла сдаваца.... откусила у ребенка полмармеладки... не сдержалась. долго держала во рту-боясь поверить счастьючто я это сделала... давно у меня не было такого удачного вечера!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
пришла сдаваца.... откусила у ребенка полмармеладки... не сдержалась. долго держала во рту-боясь поверить счастьючто я это сделала... давно у меня не было такого удачного вечера!!
я очень надеюсь, что ты щас шутишь )) если нет, то лечиццооо