Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыбонька моя писал(а):
Там в верхнем правом углу есть значок "Онлайнвещание - смотреть" со треугольником-стрелочкой , чикаешь на него, в новом окне еще раз на такую же стрелочку и смотришь. я по телику начала заниматься, но канал убрали сейчас, теперь там концерты башкирские (( , приходится онлайн смотреть. Не очень удобно, потому что полноэкранный режим только за дополнительную плату. Но все равно классно, лучше чем в фитнесс-клуб ездить, на дорогу время не тратится.
ага, все, нашла) то есть, что идет - то ты и делаешь) сама не выбираешь, пилатес или йога, как пример)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Рыбонька моя писал(а):
В первый раз?
я занималась с декабря по май, потом в больницу попала, потом у папы со здоровьем проблемы начались, потом опять у меня.....короче летом не ходила. Вот завтра начну)))) А результаты былиииии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
ага, все, нашла) то есть, что идет - то ты и делаешь) сама не выбираешь, пилатес или йога, как пример)
по программе занятий смотрю когда идет то, что мне нравится, и к этому времени откладываю свои дела и вперед (а смайлика, делающего зарядку нету )))))))))) )
MysTery писал(а):
я занималась с декабря по май, потом в больницу попала, потом у папы со здоровьем проблемы начались, потом опять у меня.....короче летом не ходила. Вот завтра начну)))) А результаты былиииии
Вот здОрово, что нравится такой активный вид занятий _vo!_ . А я то ли в силу своей уже сложившейся комплекции, то ли по каким-то другим причинам предпочитаю статические упражнения из йоги, пилатеса, или т.п. вспомнила, у меня давление от прыжков и резких движений поднимается
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыбонька моя писал(а):
по программе занятий смотрю когда идет то, что мне нравится, и к этому времени откладываю свои дела и вперед (а смайлика, делающего зарядку нету )))))))))) )
гы, там счас китайская гимнастика, поделала я минут 5)) нифига растяжки у меня нет) блин, пилатес у них или рано утром, или в дневной сон ребенка, или поздно вечером, когда деть спит. а без звука мне не интересно(
Энжи писал(а):
гы, там счас китайская гимнастика, поделала я минут 5)) нифига растяжки у меня нет)
недельки 2 по полчаса и будет-таки у тебя растяжка ))
Энжи писал(а):
спасибо за сайт! я там и диету углядела))
его создателям ? кстати, на самом деле спасибо тому, кто придумал занятия в клубе транслировать. когда ездила в Менделеев неск-ко лет тому назад, прям мечтала об этом, чтобы на дорогу время не тратить.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
привет всем. вес писать теперь буду по понедельникам ... продолжаю яичку. сделала утром омлет в микроволновке...поставила на 2 мин....он присох по краям...и соли что-то много кинула ...вообщем теперь буду знать как готовить.