Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вес тот же. 10-30: два маленьких кусочка черн. хлеба со сметаной 11-30: кур. голень, немного ракушек, крисп 14-30: мороженое 4 часа пешком с утяжелением 6 кг в шарфе по маршруту ЛОР-центр - поликлиника - парк - работа - дом Спина чуть не отвалилась 16-00: яблоко, банан 17-00: салат (помидор, огурец, творог, кунжут, сметана), 2 криспа, 2 черносливины 18-00: кусочек черн. хлеба со сметаной, гематоген, банан
Кстати вспомнила еще клёвый способ не жрать на ночь - как приходишь с работы, почистить зубы. По крайней мере я так себя и приучила в свое время.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
у меня такой момент наступает каждый месяц)))) перед М начинается какой-то непонятный жор( не, все понимаю... организм ... пытаюсь держать себя в руках. но все равно отекаю... на пару кг. обидно, млин. бу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
статья конечно, не новая. но для тех кто занялся или занимается спортом может быть крайне полезна... мне на многое позволила взглянуть по другому http://dom-trening.livejournal.com/27127.html
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Хорошая статья, очень правильная, НО, к сожалению, человеку далекому от фитнеса вряд ли удастся подобрать упражнения и вес, вреия интервала и восстановления... даже я, отзанимавшись, с тренером 1.5 года одна в зале не решаюсь ни на какую серьезную тренировку и как "ватник" чуть качаю пресс, чуть руки и делаю выпады или приседания. а тренировались мы с тренером именно так круговые или интервалы оч. высокой интенсивности - результат сами видите 25-26 кг за 2 года - последние полгода удержание, причем я ем много и почти не тренируюсь танцы 1-2 раза в неделю, и, конечно, цель 60 кг очень очень далека:( сегодня решила вытащить себя на бодикомбат и бодибаланс + пешком до сопртзала и обратно. но завтрак у меня, эх - яичница из 1 дер. яйца + крудок докторской колбасы поджаренной, 1 сырник, 3 печенья с маслом, чай.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
GT писал(а):
изначально поняла,что нагрузки должны быть не каждый день?да?
я поняла, что нагрузки должны быть не монотонные а вот на примере там объяснено: пешком 10 минут, потом дала ускорение 2-4 минуты, чтобы сердцебиение участилось до 140, потом опять медленно 10 минут , потом опять ускорение девочки, ну как по-науке правильно называется - чередование аэробных и кардионагрузок или как?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
GT писал(а):
Ирин,ну вот если я дома занимаюсь,как и что делать? пониманию что результата как с тренером не будет,но всё же,что нибудь подскажи,а?
вообще, Тань, так тяжело сказать, есть возможность купить журнал шейп-упражнения - тот, что выходит 4 раза в год - отличный журнал с кучей готовых тернировок расписанных на неделю (там, правда, тоже есть сложности с расчетом нагрузки и чсс, но в кажом номере есть пояснения) и тренировки рассчитаны на определенное время и цель (укреплении ССС или же жиросжигание или подтянуть бедра и ты пы) . Я даже не буду описывать что и как мы делали с тренером - это было настолько всегда разнообразно ик акие только дурацкие упражнения я не делала)))) и в каких толкьо позах и как только не использовалась оборудование, я даже стеснялась, на нас все время смотрели и про спецназ спрашивали)))) я бегала по лестницам клуба или прыгала на скаклке, делала упраженения сумаистов и прочее, что и в какой последовательности даже не вспомню - ужасно скучаю, кстати, по тренировкам таким:(
а какие отягощения у тебя дома есть? потому как речь все же о силовых нагрузках - нужны гантели по-любому, бди-бар или гриф от штанги + блины, скакалка, хорошо бы фитбол.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ирин,спасибо.У меня есть только гантелька 1.5кг,обруч и диск здоровье я конечно хотела пойти в тренажёрный зал,очень хочу,но пока не могу,поэтому копошусь дома. И пешком ещё с Матвеем гуляю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
Ирин,спасибо.У меня есть только гантелька 1.5кг,обруч и диск здоровье я конечно хотела пойти в тренажёрный зал,очень хочу,но пока не могу,поэтому копошусь дома. И пешком ещё с Матвеем гуляю
1 гантелька что ли всего? ))))) диск здоровья и обруч - это не к фитнесу относится)))) у мужа гантельки есть? просто в принципе с гантелями много что можно делать и пресс и руки и приседания и выпады хоть фронтальные, хоть боковые. 1,5 кг вес ни о чем вообще. кстати, та же крофуфорд домашние тренировки - ну отличные же диск был - вполне можно дома заниматься.