Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
у меня сегодня 2 день Дюкана. Держусь пока) меню: з-2 яйца,плюс зеленый чай, 0-куриная грудка плюс зеленый чай, у-кефир 1% плюс овсяные хлопья, весь день пила воду.. Посмотрим насколько меня хватит..
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я работаю дома пока. И сегодня что-то так засиделась, что все затекло. Пошла сделала несколько разных упражнений и несколько подходов с гантельками по 5 кг. Сразу так жарко стало))) и ничего не болит))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Ummsalima писал(а):
у меня сегодня 2 день Дюкана. Держусь пока) меню: з-2 яйца,плюс зеленый чай, 0-куриная грудка плюс зеленый чай, у-кефир 1% плюс овсяные хлопья, весь день пила воду.. Посмотрим насколько меня хватит..
вообще-то по Дюкану кисломолочка до 0.5% жирности и овсяные хлопья нельзя, только отруби)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
freelife писал(а):
У меня еда как вчера, утром овсянка, вчера 50 гр сухой слопала, переела, сегодня 30, обед лапша домашняя с курицей, не наелась, чай сладкий и бутер прибавила, ланч пюре 1 ложка и котлета рыбная, на ужин 100гр гречки будет,100 гр курицы и трава. Этот рацион в 1450 калорий вышел, зеленый коридор, и наконец то бжу все в зеленом коридоре. Но остался только ужин, все остальное уже съедено муж вчера пришел с намеком на секс, я ему говорю-нене не могу я болею, а сама думаю-если щас секс, потом захочу жрать, надо быстрее лечь спать чтоб жрать не хотелось
ну даешь, это ж сколько калорий бы сожгла!!) а потом стакан воды и спать!))) о, кстати))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натаshа писал(а):
Ummsalima писал(а):
вообще-то по Дюкану кисломолочка до 0.5% жирности и овсяные хлопья нельзя, только отруби)))
+1, и, если все-таки на ДД планируете - в темку соответствующую не хотите? может оживет темка со свежей кровью ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот сегодня себя хвалю-хвалю, прям образцово-показательное питание, думала к ночеру кефирчика попью, ан нет - сегодня ж старый Новый год! будет шампусик ))) всех с наступающим)))
Я уже 5 дней молодец. Только мой организм как-то не реагирует на это. Вернее, самые последние кг/отеки сошли и все. Но мне пока комфортно с такой едой. Только вот в выхи, скорее всего, к свекрови ехать (они 2 недели были в Москве). А значит - будет спиртное и тяжелая еда (салаты с майонезом и т.д.) Причем я 100% уверена, что не сдержусь.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всех с еще одним Новым годом! (ударом по фигуре и печени) Само собой-вино,салатик((( Вкусно,но уже тяжеловато, пойдем на воздух-прогуляться,реабилитироваться немного))) Лиль, я еще разбираюсь с этими калориями, вроде 1% вводила,но покупаем в основном 1,5%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
elf писал(а):
Так интересно, не думала, что кто-то отмечает старый НГ))
Уже так, посидели все вместе чисто символически...к сожалению. Мои выросли, часто вместе не собираемся,так теперь использую любую возможность))) Раньше теплый какой-то праздник был... Дети были маленькие -подарки находили уже не под елкой,а наутро под подушкой, ждали всегда 13 число)))
Меня муж тоже соблазнял шампусик выпить, я говорю-в коридор калорийности не лезет шампусик второй день его динамлю, муж выпил водки и спать лег, а я на завтра варю, млин, жратву в трех вариантах-мужикам отдельно детям отдельно себе отдельно
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
И я с девочками отметила праздник. Гусь ! даже де ти мои поели Салат из сельдерея, яблока, заправка лимон,ол.масло,мед Девочки вино пили, а я минералку. Вот такая я молодец!!
Всех с праздником!!! Исполнения желаний,самых-самых
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
чоито никто?)) два главных алконавта нашего дома-мама моя и я-пошли сейчас вниз, и по 50-60 грамм арарата навернули)))) щас допишу свое меню позорное)))) там еще закусон был*
ultra писал(а):
Не, Вер, это фигня, беременность вечно не бывает, ну и впервой что ли начинать с лишним весом бороться?))) я пришла сдаваться, стреляться, нужное подчеркнуть. На весах жесть ((( 64. Начинаю войну блин 8.00 Кофе, мандарин, 1/2 банана 10.30 яблоко 12.15 американо, вода, маленький творожный круассан 13.30 яблоко 15.15 1,5хлебца, чай 18.00 2/3 упаковки 4% ряженки 19.00 большая тарелка домашней лапши с куском курицы, маленький домашний блинчик, полбанана, чай 19.30 3 мандаринки
спорт: 20 мин плавание в быстром темпе)
60 гр конъяка, 1 квадратика какого-то шоколада (не разбираюсь), 3 небольших кружочка краковской колбаски)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Так интересно, не думала, что кто-то отмечает старый НГ))
отмечаем, плов( отправила мужа с утра в командировку, думала никаких отмечаний.. муж звонит в обед, все отменилось - вечером отмечаем.. от плова чето не смогла отказаться( хотя немного поломалась сначала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015