Утром овсянку, потом 2 яйца+50гр семги,трава,сладкий чай. Потом гречка с рыбной котлетой, на ужин отварная курица и трава, чай с 1 конфеткой.Трава это овощной салат, микс салатов+перец огурец томаты 1 ложка масла оливкового и лимонный сок.
Да,на машинке, планируем по субботам часа в 4 с Альбиной$ ходить, идем с нами.
клуб "максимум"? эххх, прям ностальжи )))
Ой, девчонки, и у меня ностальжиииии))) Тренер там был когда-то, Паша, хороший мальчик такой ))) я с ним на персоналках 10 кг скинула за полтора месяца)))
Сейчас там какой-то новый тренер кажется. Они довольно часто меняются. Во вторник если не дождусь 7-мичасовых групповых, то пойду в тренажерку, надеюсь тренер поможет,подскажет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
freelife писал(а):
Забила в дион считалку завтрашнее меню, как всегда по углеводам недобор, как бы завтра конфетами не добрать
вот никогда не считала калории, а тут 2 дня изучаю дион, вот всякие планировщики интересны мне)) забила сегодняшнее меню- сиильно удивилась некоторым продуктам. чет мне аж до мая рассчитали похудение,мне быстрее надо))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если так бояться, моно остаться без детей ... но все равно с лишним весом:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Была где-то история, что когда беременная женщина думает - блин, буду толстая - ребенок в утробе старается маме не мешать оставаться стройной, плохо растет, мало двигается и так далее.. ну и понятно, что рождается с таким подходом.. Верусь, ты хорошо выглядишь и плотно собой занимаешься. И вот чей-то я не помню тебя за эти годы толстой как я. Но даже и с лишним весом человек может быть красивым, интересным, привлекательным, желанным и все такое.. не в смысле что не надо стремиться, но так уж чтоб жизнь положить и панически бояться стать толще..это уже что-то нервное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элла, просто ужасный завтрак!!! Надо чего-нить посущественнее))) сказала Лиля, которая не смотря на привес +200 от вчерашнего, сегодня отпировала на завтрак (куриный суп с лапшой, пара чайных ложек салата сыр+морковка+майонез, мааааленький кусочек белого хлеба и кофе с какой-то плюшкой и шоколадкой из детского подарка, калорий на 500 точно потянул завтрачек))))
У меня опять 75,5 кг. з - кофе, яйцо вареное, 1 кус. кур.ветчины и 1 кус. сыра п - кофе, кекс ДД о - голубцы, чай травяной п - кекс ДД у - стейк трески, салат из св. овощей (если куплю их)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет! Сегодня 63.1 понемногу вес снижается, хотя в выходные мой рацион сложно было назвать диетическим. меню вчерашнее: завтрак: каша молочная из риса и пшенки, кофе с молоком з2:чай с шоколадной конфетой обед: борщ с куском черного хлеба, чай с вареньем П: чай с конфетой ужин: капуста тушенная с печенью. Чай с куском творожной запеканки у2: цикорий с вареньем
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
всё про еду да про еду( Отучите и меня от колбасы, пожалуйста....Я что-то думаю о моно-днях: напр. только фрукты, только овощи, только молочка. Есть такие "разгрузки", может кто сталкивался? Только про белки не пишите))) Мои вчерашние тренировки: латина(50мин.) и эллипс(30). Кстати, замерила ещё раз пульс: в коридор 120-140 вхожу при скорости больше 80и почти сразу начинает зашкаливать( А при 70-75 пульс всего около 100. Короче ничего не понятно опять А латина-шустренький такой урок в приличном темпе. Танцы лат.-мои любимые, конечно половину я "плавала", в самбе и танго вообще в ритм не въезжаю) весело)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так колбасу можно ж диетическую покупать, ну что в этом плохого? кротовский комбинат мне вообще нравится, прошлый раз в ашане взяла карбонат из свинины, написано жира не больше 7%, ещё "можно есть" из индюшкина "нежную" п/к