Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Римма писал(а):
Не Ужас , и не Кошмар. Праздники и сбитый обмен веществ. Не поддавайтесь панике. Постараемся вместе разобраться. Девочки из темы Дд практикуют выкладывать своё меню. подробно. Сразу видны ошибки. Короче. не отчаиваемся
Спасибо за поддержку. Ну вот мое вчерашнее меню: Завтрак каша из смеси: овсяных хлопьев, овсяных отрубей и пшеничных отрубей. Где-то 2 столовые ложки готового блюда. И кофе с молоком, без сахара. На работе уже часов в 10 кофе и 1 шок. конфета Обед: гречка с молоком ужин: гречка с молоком и 2 мандаринки и позже, около 10 вечера грамм 100-150 отварной говядины
Последний раз редактировалось Натаshа 10 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня будильник срабатывает оч. громко )) т.е. я подрываюсь сразу, чтобы отключить и никого не разбудить... в 6.00 ))) спецом встаю за 30мин, чем мне надо для сборов )) но так как подрываюсь, то уже и просыпаюсь, деваться нЕкуда, включаю телек и занимаюсь, зато потоооом, даже не смотря на бессонны ночи, я чувствую себя весь день бодрячком...
Лиль, если не трудно, то ссылку на упражнения дай, где скачать можно. Может я тоже смогу себя заставить не только пешком ходить, но и заниматься перед телеком
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
Мне тут вдруг пришло в голову, а может это кризис 30-ти лет незаметно подходит? ну какое-то ведь разумное объяснение ничегонехотению и постоянному реву-в-подушку должно быть?
Элементарно Ватсон, или пмс или беременность))) гормоны в общем)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня состояние ничегонехотения и отсутствия смысла - это обычно ПМС. Кстати, с началом приёма ОК прошло, ура. Ну и около 30-ти тоже что-то вроде кризиса было. Вот буквально ходила и ревела: у дерева есть смысл жизни, у кошки есть, а у меня нет; не будь меня, всё так же останется, может и лучше другим станет...вот такие мысли были. Сеичас вот 35 на днях исполнилось и я как-то безобразно бесстыдно счастлива, даже неудобно)) А рецепта как переживать чёрные полосы так и нет, ничему жизнь не учит( Поняла только что насильные попытки развеселиться обречены на провал. Надо уважать и печаль свою тоже, дать еи пожить и она проидёт ,
Натаshа писал(а):
Лиль, если не трудно, то ссылку на упражнения дай, где скачать можно. Может я тоже смогу себя заставить не только пешком ходить, но и заниматься перед телеком
я скачивала-то месяц назад )) а память девичья, я покопаюсь в журнале, конечно, но на любом торренте набери "Джиллиан Майклс" и будет тебе щастье )))
про питание вспомнилось в какой-то передаче Литвинов вроде (один из битвы экстрасенсов) говорил про питание, что белковая пища помогает развивать интуицию ))) я чёт в себе такого не очучаю )))
Лилия писал(а):
Натаshа писал(а):
я скачивала-то месяц назад )) а память девичья, я покопаюсь в журнале, конечно, но на любом торренте набери "Джиллиан Майклс" и будет тебе щастье )))
Спасибо Лиля. Сегодня сыночка попрошу найти мне и начну)))
Участий в СП:231
Депрессия- это когда всё хорошо, но всё равно плохо. Я в эти моменты плачу оттого, что вот всё прекрасно же, радоваться надо, а я не могу. Кошмарный плюс у меня 73. У кого больше? ИМТ мне 25 посчитали, верхняя граница, жира много, воды мало. Зато по тренировкам подробно рассказали. И вот бегала час на эллипсе, а пульс до 120 не доходил, макс. 114, но чаще ок. 90. Что не так? И режим не самый простой поставила, и старалась не халтурить....И что, реально кардиотренировки каж.день надо, да?
насчет ОК, надо подобрать свои. Как жестоко меня плющило на жанине, тоже выла и рыдала, с новинетом – красота, гораздо спокойнее. Я еще пью 5 HTP с айхерба, очень выравнивает эмоциональный фон, я стала намного меньше ныть... И я пока вообще никак даже не пытаюсь худеть, мысль об ограничениях вызывает панику просто, ем, что естся... ну хотя бы не набираю...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Январина писал(а):
Депрессия- это когда всё хорошо, но всё равно плохо. Я в эти моменты плачу оттого, что вот всё прекрасно же, радоваться надо, а я не могу.
о, я не одна такая, оказывается))) мне всегда думалось, что депресс-это плохо от того что все плохо))) а что как вот выше-это с жЫру бесишься можоноитак))) я походу в великом плюсе-на фото на щеках и сверху джинс реальные такие валики, валы)))) чотонадоделать( хочу минус 5! взвешиваться боюсь(
Участий в СП:71
VerSe писал(а):
Римма писал(а):
VerSe писал(а):
А я вот сейчас почитала про пользу льняной муки. Оказывается, ВЕЩЬ! буду и дальше есть. Особенно радует, что некоторые деликатные проблемы очень мягко решились)))) а то с этим белковым питанием не очень как-то было....
Тоже про сплошные плюсы начитавшись, купила кашу. На вкус сносно, но запах вообще не понравился. А масло льняное по мне так вообще АТАС
Я раньше масло пила натощак, а теперь что-то не могу. Запаха у льняной муки вообще не заметила. Буду есть ее с кефиром, как рекомендуют для очистки организма. Пока что просто мешала с овсяными отрубями и добавляла немного соли. Сладкая не нравится.
а сколько на стакан кефира этой льняной муки?? и где ее купить можно ? в метро не отправляйте плизз
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Привет всем стройняшечкам. Я не хотела писать свой вес, но раз уж тут ищут самую-самую набравшую за НГ праздники, то увы, я на весах увидела 79 кг. Это + 7 кг. Каюсь, все дни тупо сидела дома, готовила и ела. Планы были другие, но болел младший, вот и никуда не выбрались. А набрать мне легко (за выхи 3 кг могу прибавить). Сейчас 2 дня пока на полу-дю. Даже по одежде чувствуется, что кое-что ушло. Может завтра в районе 76 увижу.