Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
... Я раньше масло пила натощак, а теперь что-то не могу. Запаха у льняной муки вообще не заметила. Буду есть ее с кефиром, как рекомендуют для очистки организма. Пока что просто мешала с овсяными отрубями и добавляла немного соли. Сладкая не нравится.
это как Лилия чувствует запах сз Фит Парад. Я не слышу ничего. А льняную на запах различу
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Пока все затихли - спрошу про свое сегодняшнее меню Я на сегодня приготовила себе целую кастрюлю тушеной капусты. Не сильно злобно я со своим организмом?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Наташа, у меня тоже есть легкая депрессивная настроенность. Даже не из-за веса, а как-то в общем. Задумалась о смысле жизни как-то недавно и не нашла его))))))
С нового года ежедневно слезы какие-то, причем не могу себя контролировать. Такого и не было никогда у меня, хз, что происходит.
мой смысл жизни в дочках, как бы не банально это было )) НО вот так вот, я даже худею больше не для себя, а для них, чтобы у них была красивая, здоровая и легкая на подъём мама...
Римма писал(а):
Пока все затихли - спрошу про свое сегодняшнее меню Я на сегодня приготовила себе целую кастрюлю тушеной капусты. Не сильно злобно я со своим организмом?
в охотку могу есть её много))) даже много дней подряд
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вот анализирую. Год занималась фитнесом относительно серьезно, наладила правильное питание (ну почти), а никаких видимых результатов для себя не получила. Да, выносливость совершенно другая стала, стала более "легкой на подъем", но в зеркале изменений нет)))). Одежда как не лезла, так и не лезет. Эти качели туда-сюда с весом как-то не вдохновляют совершенно. По питанию реальная борьба, была бы возможность, ела бы что хотела (ну правда, иногда так и бывает, ага), но я не получаю удовольствия особого от еды.
Вот вчера после трени сделала себе творог с фруктовым пюре, съела, и ничего. никакого ощущения, что поела вкусно. т.е. такое ощущение, что я сделала это опять же для кого-то.
И потом, вот вокалом я когда занималась, это приносило реальное удовольствие, просто не передать! но сейчас не могу на него ходить, нет финвозможности. А вот фитнес - всегда через силу, и, похоже, что не для себя, а для кого-то..... Какой-то результат был, когда занималась персонально с тренером, и сейчас бы рада пойти, но муж против, типа иди занимайся сама, все знаешь.
И из-за этого общий уровень раздрая у меня какой-то возник...
Я вот анализирую. Год занималась фитнесом относительно серьезно, наладила правильное питание (ну почти), а никаких видимых результатов для себя не получила. Да, выносливость совершенно другая стала, стала более "легкой на подъем", но в зеркале изменений нет)))). Одежда как не лезла, так и не лезет. Эти качели туда-сюда с весом как-то не вдохновляют совершенно. По питанию реальная борьба, была бы возможность, ела бы что хотела (ну правда, иногда так и бывает, ага), но я не получаю удовольствия особого от еды.
Вот вчера после трени сделала себе творог с фруктовым пюре, съела, и ничего. никакого ощущения, что поела вкусно. т.е. такое ощущение, что я сделала это опять же для кого-то.
И потом, вот вокалом я когда занималась, это приносило реальное удовольствие, просто не передать! но сейчас не могу на него ходить, нет финвозможности. А вот фитнес - всегда через силу, и, похоже, что не для себя, а для кого-то..... Какой-то результат был, когда занималась персонально с тренером, и сейчас бы рада пойти, но муж против, типа иди занимайся сама, все знаешь.
И из-за этого общий уровень раздрая у меня какой-то возник...
А может быть сменить вид физ.нагрузки? Начать ходить на другие занятия, на танцы или в бассейн
надо учиться кушать вкусное/вредное/запретное очень маленькими кусочками, не смотря приэтом телек, не отвлекаясь короче )) это как я сегодня слопала зефир (так и не определилась - настолько ли он вреден для меня), смотрела новости приэтом и не заметила ела его или нет ((( а я люблю зефир, обидно... вот если б ела по чуть-чуть осмысленно, послевкусие и хорошее настроение держалось бы долго ))) Вер, а тестирование есть в клубе на процент воды/мышц/жира? К примеру, если по объёмам ты та же, но в %ной составляющей мышцы/жир точно все поменялось в пользу первого... или если ты хочешь похудеть в объемах - это надо с тренером договариваться, здесь уже что-то в тренировках не так построено... ну или ещё выход - диета без спорта - сразу объемы слетают )))
я по жизни не кулинар. Я не люблю готовить, даже если это будет потом вкусно. Люблю простые продукты. Взял индейку, смазал специями-маслом, запек в духовке, отрезал и красота. Или взял пачку творога и съел. Вот))))) но мне так все надоело))) жуть)))))
вот 2 дня собираюсь запеканку испечь творожную, а ведь не работаю, дома сижу, так и не собралась за это время.... а я ее люблю, особенно со сметаной или йогуртом.
Мне тут вдруг пришло в голову, а может это кризис 30-ти лет незаметно подходит? ну какое-то ведь разумное объяснение ничегонехотению и постоянному реву-в-подушку должно быть?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем привет. Я тоже за чудо-пинком сюда, за праздники фигуре нанесен ощутимый удар))) Тоже сегодня капусты натушила,ем ее одна,никто не любит, и свинину в фольге. Вер, вот по занятиям я тоже не могу найти тот драйв,который необходим в любом деле, если заставляю себя-нравится,но в голове все время стучит,что стоят дела,которые могла бы сделать за это время((как с этим бороться, не понимаю...это и есть,наверное,нелюбовь к себе или неорганизованность.
и я не кулинар, но вот в ДД - хочешь есть - приготовь!!! готовых продуктов разрешеных оч. мало, вот и приходится выкручиваться )) но я творог вот как ты пишешь люблю просто с сахзамом есть - для меня уже вкусно и сытно...