Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиль, так я эту кашу уже неделю на завтрак уминаю... дорогая в Матрице, зараза
Девочки, вот в это идеальное меню надо каким-то образом вписать еще что-нибудь не очень идеальное, но вкусное, а во вторых, надо этого меню ведь и придерживаться еще))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Лиль, рецепт хлебушка моно? А в меню я бы рыбы добавила или морепродуктов. Для меня это вкусно. Ну и все говорят полезно
такой же как и дю-хлеб, только вместо отрубей - пакетик каши )) итого: - 2 яйца взбить (я сначала белки взбиваю, потом по желтку добавляю) - мягкий творожок (100г ашановский, перемешиваю уже на 1ой скорости) - пакетик каши, тоже мешаю на 1ой скорости - все это в микроволновку, у меня щас маломощная, максимум 750Вт, ставлю на 6 минут - ни соли, ни специй - ничего не добавляю хлебушек очень хорош в бутербродах к чаю с утречка, вот пойду на закреп, буду в крахсод кушать ))) ПС. Вер, а ты герой!
всем привет! сегодня взвесилась, сразу проснувшись, 65,5кг (-900г со вчерашнего утра и после вчерашнего БЧ, хотя была уверена, что без отвеса буду - кушала очень сытно), и сразу после шредов Джилл 65,1 )))) о как! действует ))) но в таблицу занесу вес побольше ))) я сегодня молодец! заончила 2ой уровень шредов Джилл!
табличку я подшаманила )) чет 3его числа никто не взвешивался, что ль? я думала одна такая ))) но все равно внесла столбик в таблицу, может кто вспомнит... 2013год сохранила для истории, если кому чего не нра в оформлении - свистите в личку...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я не взвешивалась давно - батареика в весах села. Буду на чужих весах взвешиваться пока, в одежде) и после праздников - так что вес всяко больше будет. А у нас какои-нибудь фитнесс-флудилки нет? Тут флудим, да?Просто глобально задачи похудеть нет, в первую голову для здоровья и удовольствия. Я начинаю ходить активно в ф-клуб , так хотелось бы потрындеть. Про групповые тренировки поспрашивать, про режим труда и отдыха, что у кого и как...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Взвесилась, лучше чем вчера, но больше, чем было) Не беда, тренировки, питание и отсутствие алкоголя (я надеюсь) вернут все на свои места!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Спасибо за поддержку! Мне нравятся тренировки, нравятся ощущения после них. Но боюсь инертности своеи. Вот был перерыв праздничныи и я благополучно забила на физическую активность, даже на лыжах не вышла( Мне надо перед кем-то отчитываться, советоваться - внешнии контроль нужен (что ж, уровень развития дошкольника)))) Сегодня иду на фитнес-тестирование, отпишусь о результатах. Посмотрела расписание груп. тренировок - столько интересного и непонятного. Что посоветуете новичку? Я мечтаю о танцах. Но для меня загадка - что там делать новичку? Если они, допустим, с сентября занимаются, как я их догоню?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Да уж, я вспомнила сколько весила 3января, посмотрела на сегодняшний вес 64,5 (после праздников). А еще помню, что в начале лета весила около 60кг, которые меня не очень устраивали, похудеть еще хотела. А вот сейчас ужас и кошмар какой-то. Я столько много весила за последние 14 лет, только когда беременная была. У меня уже депрессия на фоне моего веса. И не помогают мои старые способы поддержания массы. Возобновила походы пешком на работу, питание диетическое, вес стоит, зараза.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Натаshа писал(а):
Да уж, я вспомнила сколько весила 3января, посмотрела на сегодняшний вес 64,5 (после праздников). А еще помню, что в начале лета весила около 60кг, которые меня не очень устраивали, похудеть еще хотела. А вот сейчас ужас и кошмар какой-то. Я столько много весила за последние 14 лет, только когда беременная была. У меня уже депрессия на фоне моего веса. И не помогают мои старые способы поддержания массы. Возобновила походы пешком на работу, питание диетическое, вес стоит, зараза.
Не Ужас , и не Кошмар. Праздники и сбитый обмен веществ. Не поддавайтесь панике. Постараемся вместе разобраться. Девочки из темы Дд практикуют выкладывать своё меню. подробно. Сразу видны ошибки. Короче. не отчаиваемся
А я вот сейчас почитала про пользу льняной муки. Оказывается, ВЕЩЬ! буду и дальше есть. Особенно радует, что некоторые деликатные проблемы очень мягко решились)))) а то с этим белковым питанием не очень как-то было....
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
А я вот сейчас почитала про пользу льняной муки. Оказывается, ВЕЩЬ! буду и дальше есть. Особенно радует, что некоторые деликатные проблемы очень мягко решились)))) а то с этим белковым питанием не очень как-то было....
Тоже про сплошные плюсы начитавшись, купила кашу. На вкус сносно, но запах вообще не понравился. А масло льняное по мне так вообще АТАС
Наташа, у меня тоже есть легкая депрессивная настроенность. Даже не из-за веса, а как-то в общем. Задумалась о смысле жизни как-то недавно и не нашла его))))))
С нового года ежедневно слезы какие-то, причем не могу себя контролировать. Такого и не было никогда у меня, хз, что происходит.
Римма писал(а):
VerSe писал(а):
Тоже про сплошные плюсы начитавшись, купила кашу. На вкус сносно, но запах вообще не понравился. А масло льняное по мне так вообще АТАС
Я раньше масло пила натощак, а теперь что-то не могу. Запаха у льняной муки вообще не заметила. Буду есть ее с кефиром, как рекомендуют для очистки организма. Пока что просто мешала с овсяными отрубями и добавляла немного соли. Сладкая не нравится.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
Римма писал(а):
VerSe писал(а):
Как вы едите эту кашу???? Я даже пару ложек проглотить не смогла(((
_________________ Мехенди. 8964-95-ноль-3434 Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.