Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера писать некогда было. ДР начала праздновать с утра, можно сказать. Свекровь с утра заглянула, поэтому на З было следующее: несколько вилочек салата (морковь, лук, грибы, колбаса), кусочек причуды (сознательно не брала всякие торты, а то точно съела бы все). После занятий прибежали с ребенком, в обед есть некогда было, была подготовка к приходу ранних гостей (приходили девчонки с маленькими ляльками, утренник был у нас ). В общем, часов с 2х до 8ми были:курочка (кусочек), картошка в количестве несколько штук, салат в умеренных количествах, вино красное сухое, а вечерком - причуда, чай. Скромненько так, без напряга ))) Сегодня 68,7 кг пока (-3,3 кг, то бишь + 200 гр. со позавчерашнего) З: 2кусочка причуды, творог, чай. Сегодня постараюсь разгрузиться, конечно, хотя днем еще одна пара придет с лялькой В общем, постараюсь держать себя в руках.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ромашка, с прошедшим! добиться всего,о чем мечтается!
доброе утро всем! я, конечно же, взвешиваться до понедельника не собираюсь. но сегодня уже постараюсь не грешить...а в следующие чт и вск у нас опять день рождения-Машкин уже....ух!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Элл, а что ты так переживаешь? по 2 ложки салата в общей массе грам 150 будет, ну 200 и все, и я бы сказала, что для ужина маловато, еды-то за день с гулькин нос... а я только что харбин говорила (на ее вопрос что мы будем ужинать и где), что съела в обед 18 пельменей (но они прям крошечные, домашние) со сметаной в час дня и ведь больше не хочу есть! ну еще перекус был 50 гр черного шоколада с кофе, а на завтрак оладьи...
Homa писал(а):
Элл, а что ты так переживаешь? по 2 ложки салата в общей массе грам 150 будет, ну 200 и все, и я бы сказала, что для ужина маловато, еды-то за день с гулькин нос... а я только что харбин говорила (на ее вопрос что мы будем ужинать и где), что съела в обед 18 пельменей (но они прям крошечные, домашние) со сметаной в час дня и ведь больше не хочу есть! ну еще перекус был 50 гр черного шоколада с кофе, а на завтрак оладьи...
Иринк, я забыла добавить, что они были не чайными, а столовыми. эт раз то что я в принципе после вчерашнего есть не могу и не хочу. это два и самое главное, что мне прям тяжело-тяжело из-за этих пары кг, даже скидываются 500 гр прям легче-не знаю как объяснить-это наверн главное и три!
зы. я пельмени не ем, максимум 1-2, когда эдик варит. зато лепим с мамой и я лопаю сырое тесто...ужс. и фарш сырой...еще 2 раза ужс
ultra писал(а):
Иринк, я забыла добавить, что они были не чайными, а столовыми. эт раз то что я в принципе после вчерашнего есть не могу и не хочу. это два и самое главное, что мне прям тяжело-тяжело из-за этих пары кг, даже скидываются 500 гр прям легче-не знаю как объяснить-это наверн главное и три!
зы. я пельмени не ем, максимум 1-2, когда эдик варит. зато лепим с мамой и я лопаю сырое тесто...ужс. и фарш сырой...еще 2 раза ужс
не я верю, что каждые кг чувствуется, я толкьо не понимаю почему я не взялась за себя, когда наела 2-3, ну 4 кг, почему все 7 теперь нужно сбрасывать(((((
Homa писал(а):
не я верю, что каждые кг чувствуется, я толкьо не понимаю почему я не взялась за себя, когда наела 2-3, ну 4 кг, почему все 7 теперь нужно сбрасывать(((((
ну потому что как и я наверное... кг мне казалось я раз и сброшу...а вот 2 уже никак... так и ты...2-3 думала сбросишь..и не заметила! но ничо=ничо! мы сильнее их, од-но-знач-но!!!
ultra писал(а):
ну потому что как и я наверное... кг мне казалось я раз и сброшу...а вот 2 уже никак... так и ты...2-3 думала сбросишь..и не заметила! но ничо=ничо! мы сильнее их, од-но-знач-но!!!
сильнее да.... не ношу джинсы уже 2 месяца, соскучилась, сейчас дошло до меня, что раз не лезут джинсы 28 р-ра, то достану 31-го и.. достала, влезла, чуть только большеваты, заразы:((((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, смотрите за окошко! Там лунное затмение! Это страничка переворачивается, закрывается уходящее (там всякое было, и плохое, и хорошее), а открывается новая, совершенно пустая страничка! И только в нашей с вами власти раскрасить ее так, как мы хотим!!!!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочкииии! Нет у меня силы воли ни граммульки! Я прям ощущаю на себе наеденное за 2 дня! Завтра, видимо, придется наказать себя: водичку попить, яблочки пожевать
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Цветана писал(а):
А у нас сегодня с мужем 12 лет со дня свадьбы! Вернее уже вчера.
поздравляю! у нас 8-го пятилетие было. вчера отметили немного. так что у меня сегодня весы плюс килограмм показали с утра(((( ужас. утром выпила кофе с сахаром, горьким шоколадом и салатом оливье. завтра хочу разгрузиться. так тяжело. живот аж болел с утра. вот нафига спрашивается так обжираться?!
я вернулась, наконец-то, к началу марафона - и минус 100, 71,2 - вчерашняя диета - пельмени в час дня и пиво безалкогольное в 2 часа ночи - минус 800 гр за сутки)))) решила я есть, что хочу в общем)))) посомтрим, насиловать меня бесполезно, буде опять методом проб и ошибок. 11:00 - вода теплая с медом 11:30 - вода комнтаной температуры 11:45 - чай без сахара и молока, 4 пряника (это харбин виновата, между прочим, на кухне чистота-порядок, пришла завтракать, а на рабочей поверхности пакет с пряниками