Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Линар,ну т.к. я уже не первый раз сижу на этой диете,то скажу так. можешь на дне рождение покушать,но не увлекаться,в меру и только полезное. На следующий день продолжай диету.Хоть и говорят нельзя ни в коем случае отступать.У меня была такая ситуация летом.Ничего страшного,худелось дальше. Насчет вина,да,иногда очень хочется.Но я себе говорю,что диета не на всю оставшуюся жизнь,потерпеть можно.У меня стоит бутылочка сухого Каберне и ждет,когда закончится диета Мне муж предлагает в мой день рождения в ресторан сходить,но я отказалась,т.к. у меня еще диета будет.Поэтому договорились,что отметим сразу мое и его. Вообщем диета всего 4 недели,думаю это не так тяжело. Единственное,желательно первую неделю выдержать четко,без изменений. Вторая неделя,лично для меня,самая тяжелая,но вот на ней мне и захотелось хлеба. Сейчас третья неделя,я ее очень люблю,она фруктово-овоще-мясо-рыбная Там где написано кушать мясо с салатом,салат можно заменить огурцами. На первой недели третий день, творог с помидорами.Я делаю зерненный творог Простоквашино 5% с помидорами и чесноком,солю. Даже моя мама подсела на этот салат. Говядину можно тушить в горшочках,в фольге,в рукаве,делать тефтельками. Когда на ужин яйца,я варю их,ем только белок,могу съесть и в 8 и в 9 вечера с апельсином или грейпфрутом. На завтрак делаю омлет в микроволновке. Вообщем если будут еще вопросы по меню,отвечу с удовольствием.
Кстати,забыла сказать.Когда худеешь,надо следить чтобы там где был второй подбородок,не остался мешок висящий.Для этого раз в неделю надо делать горячие и холодные компрессы,чередовать,чтобы кожа подтягивалась.А потом нанести жирный крем.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Златовласка везучая писал(а):
Кстати,забыла сказать.Когда худеешь,надо следить чтобы там где был второй подбородок,не остался мешок висящий.Для этого раз в неделю надо делать горячие и холодные компрессы,чередовать,чтобы кожа подтягивалась.А потом нанести жирный крем.
Всем приветик! За выходные не отчитывалась, что-то не было настроения. Но ничего такого вредного не ела. Сегодня: з - цикорий с сахаром и молоком, 1 кусочек сыра о - уха у- будет плов с курицей.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сказка - Синеглазка писал(а):
а ищщё не забывайте делать гимнастику для лица
Плюс тыщща. Есть очень эффективная гимнастика для формирования красивого овала лица. Чтобы убрать именно второй подбородок, нужно нижнюю челюсть очень сильно тянуть вперед и вверх. Очень быстрое и эффективное упражнение, даже сидя за компом можно делать.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ruzana писал(а):
Плюс тыщща. Есть очень эффективная гимнастика для формирования красивого овала лица. Чтобы убрать именно второй подбородок, нужно нижнюю челюсть очень сильно тянуть вперед и вверх. Очень быстрое и эффективное упражнение, даже сидя за компом можно делать.
вобщем девочки почаще кривляйтесь перед монитором и ваш овал будет изумительным
Ruzana писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золушка писал(а):
завтра попробую из 2 - яиц
я детю делаю из двух яиц, молока на глаз, ставлю в микроволновку, у меня там автоматическое приготовление - ставлю на 450 грамм, это почти на 4 минуты получается, один раз в середине достаю перемешиваю, а то края чуть подсыхают, мне не нравится)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Наташа, с подбородком понятно, а вот что делать с толстой складкой вокруг пояса?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
чет понять не могу я там, как и где программу выбрать( или ты там выбираешь, а смотришь по тв?
Там в верхнем правом углу есть значок "Онлайнвещание - смотреть" со треугольником-стрелочкой , чикаешь на него, в новом окне еще раз на такую же стрелочку и смотришь. я по телику начала заниматься, но канал убрали сейчас, теперь там концерты башкирские (( , приходится онлайн смотреть. Не очень удобно, потому что полноэкранный режим только за дополнительную плату. Но все равно классно, лучше чем в фитнесс-клуб ездить, на дорогу время не тратится.